Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кофе.Просто кофе.Еду в метробусе уже..Кругом одни морды воткнувшиеся в телефоны...Что все делали раньше когда не было телефонов?
И что они там делают в своих телефонах?Ладно я,на ХФ *****ю...А они?!!

Кофе.Просто кофе.Еду в метробусе уже..Кругом одни морды воткнувшиеся в телефоны...Что все делали раньше когда не было телефонов?
И что они там делают в своих телефонах?Ладно я,на ХФ *****ю...А они?!!

Без смарта никак.У меня их два.Не считая планшета.И штук трех обычных телефонов..

Да нету Стамбул форума...Есть Forum İstanbul но это огромный Торговый Центр..
Может при нем и есть какой то форум,но он специфический

походу я *****а, в каменный век возвращаюсь![]()
аналогично =) Только связь, 2 сим и больше ничего нет. Если и шляюсь по походам - беру с собой бумажную карту, хотя понимаю что навигатор или смарт в разы удобнеОтчего же - у мну смарт только для связи с близкими и инета, а вот для всех остальных двусимочная кнопочная простенькая Нокиа, даже без камеры и памяти, но с радио.

Тут две симки иметь-глупо и бессмысленно.Цена у всех операторов одинакова.
Что б пожрать приготовить? Уже всё надоело![]()

Пойду на рынок, что-то в голову и придёт.

То ты не оттуда зашел!Видать в зрительный зал тя занесло.До спектакля надо идти в раздевалку.Нормальное иськусство.gun54 сказав(ла):Ещё со школьных времён невзлюбил этот вид искюйсьтьва - как глянешь на штопаные трико и грязные подошвы ... ужосс Вот чего-то именно эта хня в глаза сразу бросалась.
То ты не оттуда зашел!Видать в зрительный зал тя занесло.До спектакля надо идти в раздевалку.Нормальное иськусство.