Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. :)

hdhde9.webp

:DКофе перед смартфоном

Только что поел картоху с рыбой , салатом и кофе с сушками. :)

Чай в чистом виде :) - есть не хочется чегой то, мабудь, хворий :(

Чай каркаде и на работу. А на работе нормально чай с хлебушком и сыром:кручусь:
Всем хорошего рабочего денечка:yahoo::клас:

:іржач:
Кофе.Просто кофе.Еду в метробусе уже..Кругом одни морды воткнувшиеся в телефоны...Что все делали раньше когда не было телефонов?
И что они там делают в своих телефонах?Ладно я,на ХФ *****ю...А они?!!

А они на Стамбулфоруме *****ят :іржач:

На тему "я и спорт"

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 57
Кофе.Просто кофе.Еду в метробусе уже..Кругом одни морды воткнувшиеся в телефоны...Что все делали раньше когда не было телефонов?
И что они там делают в своих телефонах?Ладно я,на ХФ *****ю...А они?!!

подруг лайкают, твитают и занимаются подобной ***ней. привыкай с мыслями, 21 век на дворе. Хотя я *** продал смарт и купил 105 нокию, вообще кайф. радио есть, на случай фоток есть мыльница и для музыки плеер сонька:yahoo:

походу я *****а, в каменный век возвращаюсь :іржач:

Отчего же - у мну смарт только для связи с близкими и инета, а вот для всех остальных двусимочная кнопочная простенькая Нокиа, даже без камеры и памяти, но с радио.

Отчего же - у мну смарт только для связи с близкими и инета, а вот для всех остальных двусимочная кнопочная простенькая Нокиа, даже без камеры и памяти, но с радио.
аналогично =) Только связь, 2 сим и больше ничего нет. Если и шляюсь по походам - беру с собой бумажную карту, хотя понимаю что навигатор или смарт в разы удобне :)
Такс, хватит о прогулках. Айда за тортиком ушел :yahoo:

Тут две симки иметь-глупо и бессмысленно.Цена у всех операторов одинакова.

А у нас не глупо - внутрисетевое общение не лимитировано у каждого оператора, а вот межсетевое в копеечку может влететь. Поэтому дешевле иметь 2-3 симки.

Что б пожрать приготовить? Уже всё надоело :(

Пойду на рынок, что-то в голову и придёт.

gun54 сказав(ла):
Ещё со школьных времён невзлюбил этот вид искюйсьтьва - как глянешь на штопаные трико и грязные подошвы ... ужосс Вот чего-то именно эта хня в глаза сразу бросалась.
То ты не оттуда зашел!Видать в зрительный зал тя занесло.До спектакля надо идти в раздевалку.Нормальное иськусство.

То ты не оттуда зашел!Видать в зрительный зал тя занесло.До спектакля надо идти в раздевалку.Нормальное иськусство.

Мну туда Катерпиллером не затащищ - не люблю я этот коктейль суходрища и гомосятины :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу