Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож тебе заказать крышу просмалить халявнай смалой?А шо Дед весишь ты много?Крышу не тех кого подумал а настоящу шиферну...Дед НЕхто сказав(ла):Смена в аду у котла со смолой. А так всьо путьом.
Скупился салом для борщика..те зажал сало на борсч и сплямкал? Ууу захотелось свежего сала да с молодым чесночком да с печеной картохой да со стейком с мангалу....уууу.Разнервничал меняgun54 сказав(ла):Cкупился для борщика. Купил хорошее сало, сижу и наминаю с чёрным хлебушком.
Скупился салом для борщика..те зажал сало на борсч и сплямкал? Ууу захотелось свежего сала да с молодым чесночком да с печеной картохой да со стейком с мангалу....уууу.Разнервничал меня

вот же есть любители апетит нагнать.... А если варенников с картофаном, лучек жаренный с салом. а еще варик каши в чугунине возле озера забадяжить да пару салатиков с помидоров да огурцов+сарделька или шашлычка![]()
Эт шо..я тута в субботу по дороге к озеру половинку самопальной варено-капченой курицы у местной деревенской пососедству купил.Только каптила утром.Ото вкусняша!А ты сардельку готовить.Да ты шо!Cors93 сказав(ла):вот же есть любители апетит нагнать.... А если варенников с картофаном, лучек жаренный с салом. а еще варик каши в чугунине возле озера забадяжить да пару салатиков с помидоров да огурцов+сарделька или шашлычка
gun54 сказав(ла):Вареники были в программе вчера и позавчера, а вот кашка полевая с дымком - это сила.
Скупился салом для борщика..те зажал сало на борсч и сплямкал? Ууу захотелось свежего сала да с молодым чесночком да с печеной картохой да со стейком с мангалу....уууу.Разнервничал меня

Запланировал такое в субботу на огороде сделать..

я тебе в общем плане, основа всего остается каша, а вот чем "приправить" тут фантазия огогоЭт шо..я тута в субботу по дороге к озеру половинку самопальной варено-капченой курицы у местной деревенской пососедству купил.Только каптила утром.Ото вкусняша!А ты сардельку готовить.Да ты шо!

А за меня употребил?
Вот, пошёл конструктивный разговор, а то "трубочки с кремом из всех щелей"![]()

Эт тама где соленое озеро? Там интересно?Cors93 сказав(ла):я тебе в общем плане, основа всего остается каша, а вот чем "приправить" тут фантазия огого
PS: сам готовлюсь в поход на выходные, поеду в антоновку с группой отдохнуть так выходные хорошо. осталось винца домашнего достать, мяско подготовить
Шифер смолой?Мож тебе заказать крышу просмалить халявнай смалой?А шо Дед весишь ты много?Крышу не тех кого подумал а настоящу шиферну...

Эт тама где соленое озеро? Там интересно?