Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Схожу-ка я на рынок - кот мняса просит, да и я тоже :) И на борщ надо кой чего...

Дед НЕхто сказав(ла):
Смена в аду у котла со смолой. А так всьо путьом.
Мож тебе заказать крышу просмалить халявнай смалой?А шо Дед весишь ты много?Крышу не тех кого подумал а настоящу шиферну...

По теме собираюсь пирожками с кефиром накидацца.Пирожки с ливером

Утром поел жареной картохи на сале с томатным соком.
Кофе с круасанами. :)

Cкупился для борщика. Купил хорошее сало, сижу и наминаю с чёрным хлебушком.

gun54 сказав(ла):
Cкупился для борщика. Купил хорошее сало, сижу и наминаю с чёрным хлебушком.
Скупился салом для борщика..те зажал сало на борсч и сплямкал? Ууу захотелось свежего сала да с молодым чесночком да с печеной картохой да со стейком с мангалу....уууу.Разнервничал меня

ох, пошел за вкусняшками. Слойка с грибами и сырная палочка в форнетти + чайка большая чашка

Скупился салом для борщика..те зажал сало на борсч и сплямкал? Ууу захотелось свежего сала да с молодым чесночком да с печеной картохой да со стейком с мангалу....уууу.Разнервничал меня

вот же есть любители апетит нагнать.... А если варенников с картофаном, лучек жаренный с салом. а еще варик каши в чугунине возле озера забадяжить да пару салатиков с помидоров да огурцов+сарделька или шашлычка:любов:

вот же есть любители апетит нагнать.... А если варенников с картофаном, лучек жаренный с салом. а еще варик каши в чугунине возле озера забадяжить да пару салатиков с помидоров да огурцов+сарделька или шашлычка:любов:

Вареники были в программе вчера и позавчера, а вот кашка полевая с дымком - это сила.:клас:

Cors93 сказав(ла):
вот же есть любители апетит нагнать.... А если варенников с картофаном, лучек жаренный с салом. а еще варик каши в чугунине возле озера забадяжить да пару салатиков с помидоров да огурцов+сарделька или шашлычка
Эт шо..я тута в субботу по дороге к озеру половинку самопальной варено-капченой курицы у местной деревенской пососедству купил.Только каптила утром.Ото вкусняша!А ты сардельку готовить.Да ты шо!

gun54 сказав(ла):
Вареники были в программе вчера и позавчера, а вот кашка полевая с дымком - это сила.

Запланировал такое в субботу на огороде сделать..

Так, ты либо мясо - либо сало. Иначе фэйс треснуть может не только поперёк, но и вдоль :іржач::пиво:

Эт шо..я тута в субботу по дороге к озеру половинку самопальной варено-капченой курицы у местной деревенской пососедству купил.Только каптила утром.Ото вкусняша!А ты сардельку готовить.Да ты шо!
я тебе в общем плане, основа всего остается каша, а вот чем "приправить" тут фантазия огого :yahoo:
PS: сам готовлюсь в поход на выходные, поеду в антоновку с группой отдохнуть так выходные хорошо. осталось винца домашнего достать, мяско подготовить:кручусь:

Вот, пошёл конструктивный разговор, а то "трубочки с кремом из всех щелей":D

Cors93 сказав(ла):
я тебе в общем плане, основа всего остается каша, а вот чем "приправить" тут фантазия огого
PS: сам готовлюсь в поход на выходные, поеду в антоновку с группой отдохнуть так выходные хорошо. осталось винца домашнего достать, мяско подготовить
Эт тама где соленое озеро? Там интересно?

Эт тама где соленое озеро? Там интересно?

Да, оно самое. пока еще не плохо. Я там с детства гуляю и мой родной поселок за 10 км, вечно на великах катались туда купаться. Раньше была вода прозрачная, в прошлом году - синяя но все же время идет. почистить бы да все будет хорошо, вода уже не такая соленая, нырять получается :D
в соседнем поселке Слобожанское (бывш. Чапаево) есть куча ставков и сахарный завод, за поселком Маковская балка. Там красиво, много зимляники, правда как в этом году будет она или нет остается загадкой...
Рядом есть еще леса сосновые в Березовке, и за грибочками можно мотнуться, отдохнуть тоже неплохо. Если что могу нашлепать фоток что там на соленом озере сейчас :пиво:

Назад
Зверху Знизу