Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пойду в Ашан пройдусь, чего-нибудь прикупить попытаюсь.

Давление повышенное 105/75, обычно нормальное 90/65

Не отмазывайтесь:)

Ничего себе по-дружески:D

Отличное. Заказывайте:D
Антил, так нормальное 120/80,а усвас явно до этого показатели не дотягивают.У вас разве не пониженное давление? :незнаю:

Не отмазываюсь.:D Размер какой заказывать?:D

Не, я хлопать не сильно буду...:D Позвоночник останется на месте.:D

Антил, так нормальное 120/80,а усвас явно до этого показатели не дотягивают.У вас разве не пониженное давление?

Не отмазываюсь. Размер какой заказывать?

Не, я хлопать не сильно буду... Позвоночник останется на месте.
Мое нормальное такое, что поделаешь :незнаю:

44 наш:збентежений:

Размечтались:D

Р-н Конного рынка - солнца нет, марево, поднялся ветерок - походу, натягивает. Так что перестань глотать колёса и выгляни в окно :)

калеса не перестану желудок ебеть а даждя пака не видел может придет но ну его ***** хачу лето:D

Мое нормальное такое, что поделаешь :незнаю:

44 наш:збентежений:

Размечтались:D

Мда...может быть...тут спорить не буду.

ОК. :D Росто я знаю. :D Буду заказывать. :D А Обьувь тоже заказывать? :D Какие предпочтения будут? :D:D:D

А что, за платье , я не могу по попке вас похлопать? :збентежений::D:D:D

Поел яишницу с мясом и салатом. Счас кофе пью. :)

Говорят для этого красную картошку брать надо.

Ага, выкопанную в полнолуние в западной Африке. Да похрен какую. Я из белой пил и гастрит через несколько месяцев улетучился.
ЗЫ: как у нас любят простое дело всякой ***нёй обвешивать :іржач::іржач::пиво:

Красная вкуснее.:збентежений: Без всякой мистики.

Это дело вкуса. Мне больше Невская нравится, хоть варить, хоть жарить. Кому-то другой сорт. Это нормально.
Вон в *****ии щас жрут ******овскую замороженную (уже почищенная и нарезанная для фри). Ты будешь мороженку есть? Я - нет, а они жрут. Во всех суперах там продают. У нас - незнаю.

Может если узнаем причину и устраним ее это будет замечательно для людей живущих в Харькоае

Саша, в Турции никогда не было индустриализации, интенсификации и ***егознаеткакойакции сельского хозяйства в том виде, в каком это было в СССР. + в Турции не было в таком виде всеобщей индустриализации. В итоге в бывшем союзе из-за желания догнать, перегнать и улететь навеки вперде имеем отравленную землю, отравленную воду, отравленный воздух и подорванный этой всей ***нёй генофонд, причём подорванный, возможно, уже навсегда.

Назад
Зверху Знизу