Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Кольцо не дамПромо как у меня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кольцо не дамПромо как у меня.

Фиолетовый-мой любимый цвет![]()
Лев. Она предпочитает садо-мазо...Фиолетовый-мой любимый цвет![]()

С горохом?П"ирожков нажралсо. Пфууух...

С мнясом.С горохом?![]()

Диду. Ты так смачно и громко рассказываешь, шо кроме гороха, ничего на ум не приходит...С мнясом.![]()

Знач у тебя гороховый вирус в мозгу. Нужна перепрошивка.Диду. Ты так смачно и громко рассказываешь, шо кроме гороха, ничего на ум не приходит...![]()

Тока мясом и кошерным салом...Знач у тебя гороховый вирус в мозгу. Нужна перепрошивка.![]()

Ну, тебе видней. Правда, за гусиков с их кошерным салом еще с Лаки придецца дело иметь, но то уже мелочи.Тока мясом и кошерным салом...![]()

Ну, тебе видней. Правда, за гусиков с их кошерным салом еще с Лаки придецца дело иметь, но то уже мелочи.![]()

Знач у тебя гороховый вирус в мозгу. Нужна перепрошивка.![]()

Та с мнясом куда ни шло. А от садо-мазо с горохом... Этого даже мой ********ный ум, воспитанный на распятиях мальчикофф в трусиках с задуванием пеной эпилептичек, представить не в силах...При быстром скроллинге получилось как-то так:
Лев. Она предпочитает садо-мазо...
С горохом?
С мнясом.![]()

Он тореадор. Шо он тямить...Паниковского на вас нету![]()
Напугал козла капустой...Ну, тебе видней. Правда, за гусиков с их кошерным салом еще с Лаки придецца дело иметь, но то уже мелочи.![]()

Она лысых любит. Такшо ты не вариант.Напугал козла капустой...![]()

Так от погоды
Только не синтетику))

Фиолетовый-мой любимый цвет![]()