Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Есть, при том тех достаточно, которые местные и после замужества с арабом ислам приняли. Я этого не понимаю: нахрена? :незнаю:

Общалась с одной такой. Она говорит, что в исламе у женщин больше привилегий :незнаю:
Сама я не вникала) Мне такое не грозит)))

Общалась с одной такой. Она говорит, что в исламе у женщин больше привилегий :незнаю:
Сама я не вникала) Мне такое не грозит)))
Та женщина наверное пошутила. Ей же неудобно правду сказать, что вляпалась.
Сколько изуродованных женщин с мусульманского мира видел на фото...Это ужас какой то.:confused:

Это правильно ,что вы замуж за местного вышли.

Та женщина наверное погутила. Ей же неудобно правду сказать, что вляпалась.
Сколько изуродованных женщин с мусульманского мира видел на фото...Это ужас какой то.:confused:

Это правильно ,что вы замуж за местного вышли.

Эта женщина вернулась в Харьков из Саудовской Аравии и живет себе тут дальше) Но от ислама не отказалась.
Есть и другие примеры типа сестра знакомой, которая живет в Дубае, приняла ислам, но ни о каких гаремах и паранже там и речи нет. Говорит что у них к женщинам относятся по-другому. Типа всякие "вагоны для женщин", которые существенно лучше общих, и тому подобное

В жизни как мужчины, так и женщины, совершают много необъяснимых поступков :незнаю: Не нам их судить, это их жизнь...
Да пусть поступают как хотят...
Просто я понять не могу всего этого: что может связывть людей с совершерно разными культурами,вероисповеданиями и т.д.

Значить мозги той женщине промыли...
А почему вернулась? Детей ей хоть отдали?

Детей у них не было. Да там такая веселая история) Она психонула уехала, а он теперь оказывается женится не может, пока она добро не даст)))
Она вообще очень "своеобразная" дама) там еще неизвестно кому из них неповезло больше)))

Детей у них не было. Да там такая веселая история) Она психонула уехала, а он теперь оказывается женится не может, пока она добро не даст)))
Она вообще очень "своеобразная" дама) там еще неизвестно кому из них неповезло больше)))

Мдааа...:D мстит теперь своему мужу.:D
Сколько денег слупит вернувшаяся со своего мужа за разрешение?:D может потому и от ислама не отказывсется?

Мдааа...:D мстит теперь своему мужу.:D
Сколько денег слупит вернувшаяся со своего мужа за разрешение?:D может потому и от ислама не отказывсется?

Я в это не вникала) мне как-то все равно)))
А ислам и знание арабского ей часто в путешествиях помогают. Она ж для этих всех как бы своя ;)

Я в это не вникала) мне как-то все равно)))
А ислам и знание арабского ей часто в путешествиях помогают. Она ж для этих всех как бы своя ;)
Ясненько. :)

Что то небо хмурится, а я зонт не взял...придется мне домой мокрым с работы возвращаться. :збентежений:

Антил! :) Такое колечко пойдеть? :D:D:D

j8abhf.webp

Назад
Зверху Знизу