Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
В середине 90-х, еще в Крыму, подъехал к моему магазину микроавтобус. А от туда вывалил весь бабский гарем какого то турка-басурмана. Все, как одна, в черной парандже с закрытыми лицами. Обступили мои украшения, из натуральных камней и щебечут, что то по своему. А одна подходит ко мне, чуть приподняла рукав и на чисто-русском, спрашивает: Вы специалист в камнях? Сколько, примерно, стоит этот браслетик? Я охренел. Русская жинка в гареме. И браслет из брюликов на пол лимона баксов. Назвал ей приблизительную цену и спросил: Не страшно ей такие ценности на себе носить? Ответила: Нет не страшно. Все свои подарки от мужа, ношу на себе. Если он мне ТРИ раза скажет "Ты мне не жена!" я должна покинуть гарем, в чем есть. Все мои драгоценности, что на мне, уходят со мной.
Предусмотрительно.

Фсе, засмущали Антил...убежала...вспомнила по работу, или рабочий день закончился.:D

В середине 90-х, еще в Крыму, подъехал к моему магазину микроавтобус. А от туда вывалил весь бабский гарем какого то турка-басурмана. Все, как одна, в черной парандже с закрытыми лицами. Обступили мои украшения, из натуральных камней и щебечут, что то по своему. А одна подходит ко мне, чуть приподняла рукав и на чисто-русском, спрашивает: Вы специалист в камнях? Сколько, примерно, стоит этот браслетик? Я охренел. Русская жинка в гареме. И браслет из брюликов на пол лимона баксов. Назвал ей приблизительную цену и спросил: Не страшно ей такие ценности на себе носить? Ответила: Нет не страшно. Все свои подарки от мужа, ношу на себе. Если он мне ТРИ раза скажет "Ты мне не жена!" я должна покинуть гарем, в чем есть. Все мои драгоценности, что на мне, уходят со мной.

Во-первых, в Турции нет гаремов, во-вторых, с браслетом за полмиллиона в Крыму да еще и на микроавтобусе? :іржач::іржач::іржач:
А так конечно очень правдоподобная история :браво:

Нет...мы же шутим...:) И она пркрасно об этом знает..
Рабочий день у нее закончился. Вот и все. :)

Да прям, и не надейся - она уже в каталоги Синдбада уткнулась и выбирает обручь потяжельше и кирпич покрасивше, чёрный или розовый :іржач::іржач:

Во-первых, в Турции нет гаремов, во-вторых, с браслетом за полмиллиона в Крыму да еще и на микроавтобусе? :іржач::іржач::іржач:
А так конечно очень правдоподобная история :браво:

Зато в крыму я свое время видел много " замотанных" женщин...Как это дико смотрится.:рл: в жара и в черном во всем. ППЦ...

сейчас они и в Харькове есть. да, подозреваю, что это жутко неудобно, но это личное их дело

Есть, при том тех достаточно, которые местные и после замужества с арабом ислам приняли. Я этого не понимаю: нахрена? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу