Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И к какому событию этото подарок вам приподнести?

А у меня есть. Так что, скооперируемся?
Фсе, решено, едем...Вы можете летом как без трусов, так и без носков обойтись. Длинная юбка все прикроет.
Да просто так подарите и всё)))

Вот сами и лепите пирожки:)

Без носков да, а без трусов не могу)))

Да просто так подарите и всё)))

Вот сами и лепите пирожки:)

Без носков да, а без трусов не могу)))
Ага...значит я вам колечко, а вы мне даже пирожков не хотите налепить?:плачу::плачу::плачу::D:D:D

Зато не жарко будет.)))

Ок, я с Антил, после романтического путешествия по Грузии, зеедем к тебе в магазин, что бы колечко выбрать.:):D:D:D
Антил! Сперва колечко, потом Грузия без трусов... На другое не соглашайся! :ги:

Побольше пусть выбирает. Шоп ежели шо, так и прибить можно было. :ги:
В середине 90-х, еще в Крыму, подъехал к моему магазину микроавтобус. А от туда вывалил весь бабский гарем какого то турка-басурмана. Все, как одна, в черной парандже с закрытыми лицами. Обступили мои украшения, из натуральных камней и щебечут, что то по своему. А одна подходит ко мне, чуть приподняла рукав и на чисто-русском, спрашивает: Вы специалист в камнях? Сколько, примерно, стоит этот браслетик? Я охренел. Русская жинка в гареме. И браслет из брюликов на пол лимона баксов. Назвал ей приблизительную цену и спросил: Не страшно ей такие ценности на себе носить? Ответила: Нет не страшно. Все свои подарки от мужа, ношу на себе. Если он мне ТРИ раза скажет "Ты мне не жена!" я должна покинуть гарем, в чем есть. Все мои драгоценности, что на мне, уходят со мной.

Назад
Зверху Знизу