Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Повідом.: 4473
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вернее коньяк ем
Иногда конняку режут ломтиками наподобие тонкой лапши, которую называют «ширатаки». С японского языка это слово переводится как «белый водопад». Ширатаки известна также как диетический заменитель лапши. Из нее можно приготовить спагетти, рис, фетуччини, капеллини, пенне. Ширатаки напоминает итальянскую пасту с одним отличием: она не содержит калорий и дает естественное ощущение сытости. Так как она не обладает выраженным вкусом и ароматом, ее можно смешивать с совершенно разными продуктами, например, с соусом, фаршем и т. д.. Лапшу для начала промывают холодной водой, далее ее разворачивают, используя вилку, и заливают кипятком, оставляют на минуту, а затем сливают воду.
Наверное, от того, что не настолько отвратна))

+ 17 облачно и дождик капает.Что в Харькове за погода?

Ну после пары км можно,чего ж.))Или ты больше сегодня?
километры у меня по рабочим дням - примерно 5 в день. Конечно.На плей маркете.А в самсунге есть стандартное

шотаелЪ раньше, тем же намерен заниматься и впредь!

Я больше овсянку люблю, а вообще насчет каш согласнаКстати странно...Уделал мысочку манной кашки и наелся...Реально...Походу протеина там как в спортпитании
Ешьте манную кашу

от спальни до кофеавтомата на кухне

площадь кухни не позволяет 
Красиво вообще-то. И варенье кстати. Можно и его в кашууже дома.ем манную кашу с корицей.сам придумал [/IMG] малиновое варенье просто в кадр попало

Кстати странно...Уделал мысочку манной кашки и наелся...Реально...Походу протеина там как в спортпитании
Ешьте манную кашу![]()
Я вот лучше сейчас куриной печёнки, тушеной в сметане, наверну - поприятней буить.
Только недавно домой пришел, поел борщ со сметаной и мролоко с вареньем из черной смородины.
У нас ливень с крупным градом прошел, фотку позже покажу.

кофемашины, ты имела в виду. Тоже очень хоцца такое иметь, но куда это всё ставить?!площадь кухни не позволяет
![]()