Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Индейка, запеченная с овощами:

hhjfh5.webp

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда конняку режут ломтиками наподобие тонкой лапши, которую называют «ширатаки». С японского языка это слово переводится как «белый водопад». Ширатаки известна также как диетический заменитель лапши. Из нее можно приготовить спагетти, рис, фетуччини, капеллини, пенне. Ширатаки напоминает итальянскую пасту с одним отличием: она не содержит калорий и дает естественное ощущение сытости. Так как она не обладает выраженным вкусом и ароматом, ее можно смешивать с совершенно разными продуктами, например, с соусом, фаршем и т. д.. Лапшу для начала промывают холодной водой, далее ее разворачивают, используя вилку, и заливают кипятком, оставляют на минуту, а затем сливают воду.

4fddej.webp

Прям щяс :D

fbedg0.webp

Ну после пары км можно,чего ж.))Или ты больше сегодня?

я пока только пару метров осилила - от спальни до кофеавтомата на кухне и до софы в гостинной.:D километры у меня по рабочим дням - примерно 5 в день.
кстати есть приложение на мобильный что б считал мои км?

Кстати странно...Уделал мысочку манной кашки и наелся...Реально...Походу протеина там как в спортпитании
Ешьте манную кашу
Я больше овсянку люблю, а вообще насчет каш согласна :пиво::жую:

...
шота елЪ,
шота емЪ,
шота буду естьЪ!))

Кстати странно...Уделал мысочку манной кашки и наелся...Реально...Походу протеина там как в спортпитании:клас:
Ешьте манную кашу:yahoo:

С детства "терпеть ненавижу" :) Я вот лучше сейчас куриной печёнки, тушеной в сметане, наверну - поприятней буить.:yahoo:

Только недавно домой пришел, поел борщ со сметаной и мролоко с вареньем из черной смородины. :)

У нас ливень с крупным градом прошел, фотку позже покажу.

Смотрела ваши фотки, у нас тогда и дождя как такового не было:)

Назад
Зверху Знизу