Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А я огурец добавляю в буряк с майонезом, он кислинку дает.
Добрый день. :)
Это дело вкуса, а нем не спорят. :) Я стараюсь майонез вообще не употреблять, даже домашний.Олия наше фсе. :)

Нормально отреагировал, я ж не где попало бродила, а с девчонками отдыхала))
Типа - порядочная жена? :D

Вредина! :мораль: А я то был о вас лучшего мнения. :язик::D:D:D
Даже не сомневаюсь.:ги: С такими зубами трудно пропасть. :D:D:D:D

Добрый день.
Это дело вкуса, а нем не спорят. Я стараюсь майонез вообще не употреблять, даже домашний.Олия наше фсе.
А я ем и покупной.

Типа - порядочная жена?
Почему типа?

Вредина! А я то был о вас лучшего мнения.
Верить никому нельзя))

Даже не сомневаюсь. С такими зубами трудно пропасть.
С зубами все ок, слежу за ними:)

А я ем и покупной.
Б

Почему типа?

Верить никому нельзя))

С зубами все ок, слежу за ними:)

В покупном химии много. Проще приготовить самостоятельно делов то 3 минуты, при том можно сделать майонез на свой вкус. :)

Потому что. :) Я же по закону жанра должен же вам колкость написать. :язик::D

Фсе и вам верить не буду.:D:D:D

Даже не сомневаюсь,с такой фигурой зубы в принципе плохими быть не могут.:D:D:D

В покупном химии много. Проще приготовить самостоятельно делов то 3 минуты, при том можно сделать майонез на свой вкус. :)

УжастЬ. Вас почитала как с мамой поговорила. Вы бы нашли с ней общий язык:D

По теме: пирожки с капустой и чай:жую:

В покупном химии много. Проще приготовить самостоятельно делов то 3 минуты, при том можно сделать майонез на свой вкус.

Потому что. Я же по закону жанра должен же вам колкость написать.

Фсе и вам верить не буду.

Даже не сомневаюсь,с такой фигурой зубы в принципе плохими быть не могут.
Я вас прошу. Химия везде, не только в майонезе.

Фигура как фигура:збентежений:

Я вас прошу. Химия везде, не только в майонезе.

Фигура как фигура:збентежений:

Антил, так я свожу потребление химии просто к минимуму. Яйца,сок лимона, олию, горчицу, соль, сахар сбиваешь и вот вам майонез без химии.:)

Я знаю. :)

Лефф, а Вы с какой целью интересуетесь? Стукануть хотите в налоговую или полицию? :іржач:

От тебе все расскажи и сам впереди меня побежишь.:D:D:D

...

От тебе все расскажи и сам впереди меня побежишь.:D:D:D

Не побегу. Просто понимая, что делать Вы это будете не из чувства социальной справедливости или здорового негодования явным криминалом, а за деньги, хотел бы предложить свои услуги бухгалтера-кассира. Непьющий, некурящий. Ворую в меру (размер меры из чувства врожденной скромности и застенчивости не скажу) :D:D:D:пиво:

ЗЫ: между делом похлебал супца изрядно так. Теперь сижу и рёбрышки поросячьи обгладываю.

Не побегу. Просто понимая, что делать Вы это будете не из чувства социальной справедливости или здорового негодования явным криминалом, а за деньги, хотел бы предложить свои услуги бухгалтера-кассира. Непьющий, некурящий. Ворую в меру (размер меры из чувства врожденной скромности и застенчивости не скажу) :D:D:D:пиво:

ЗЫ: между делом похлебал супца изрядно так. Теперь сижу и рёбрышки поросячьи обгладываю.

Так бухгалтер тоже в первых рядах полетит если что в тюрягу. :D:D:D

А я омлет приговорил только что. :)

Так бухгалтер тоже в первых рядах полетит если что в тюрягу. :D:D:D

А я омлет приговорил только что. :)

Это за что, за то, что "вор у вора дубинку украл"? Лефф, а как же цеховая солидарность, гуманизьм? Вот так и теряется вера в человечность. И Надежда теряется. И Любовь теряется. Одни Маньки остаются :плачу:

Это за что, за то, что "вор у вора дубинку украл"? Лефф, а как же цеховая солидарность, гуманизьм? Вот так и теряется вера в человечность. И Надежда теряется. И Любовь теряется. Одни Маньки остаются :плачу:

Я уже давно веру в человечность потерял.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу