Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Дешевле будет самой приготовить салат. А вы огурец соленый добавляете туда?

Я в субботу сидром соблазнилась, домой явилась добренькая и веселенькая)))

С соленым огурцом делаю салат с постным маслом, а с майонезом - без огурцов.

А я то думаю - куда вы пропали? :збентежений::D:D:D
Как муж на это отреагировал? :)

Доброе утро. :)

fc8chj.gif

На улице бодренько, +1 всего. :)

та да слава богу я как прошлый раз не повелся (в футболке на работу поехал) вчера ветровку одел :іржач::іржач::іржач:

У меня на работе имеется дежурная куртка , на всякий случай.:D
Поел пюре со спаржей . Кофе с сыром.

С соленым огурцом делаю салат с постным маслом, а с майонезом - без огурцов.

А я то думаю - куда вы пропали?
Как муж на это отреагировал?
А я огурец добавляю в буряк с майонезом, он кислинку дает.

Нормально отреагировал, я ж не где попало бродила, а с девчонками отдыхала))

Доброе утро.

н. Х.О. сказав(ла):
Я думала они тут жрут, а они цветуечки нюхают. Эстеты, блин!
Чойто! Я жрал.Традиционно сьел несколько кустов одуванчикоф еще воскресеньем,вчера несколько цветков абрикоски,мелочь какую то пахнущую медом,чай пил из молодых листочков смородины.Сегодня утром сьел несколько цветков персика.Красивые но на вкус лучче яблуневые.Вот.Ик!

пыво с каким - то головастиком сушеным..:D:D. утро начинается..:пиво:

Но уже нет той уверенности что и вечер закончится также.(((

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволяет местным властям устанавливать ограничения продажи алкоголя в определенное время суток.
Об этом свидетельствуют данные на странице соответствующего законопроекта на сайте Верховной Рады, пишет «Слово и Дело».
Так, сельские, поселковые и городские советы в пределах соответствующей административной территории могут устанавливать запрет продажи пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, столовых вин субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) в определенное время суток. Также закон предусматривает ответственность за несоблюдение решений местной власти.
Документ вступает в силу на следующий день после публикации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edmi сказав(ла):
Но уже нет той уверенности что и вечер закончится также.(((

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволяет местным властям устанавливать ограничения продажи алкоголя в определенное время суток.
Об этом свидетельствуют данные на странице соответствующего законопроекта на сайте Верховной Рады, пишет «Слово и Дело».
Так, сельские, поселковые и городские советы в пределах соответствующей административной территории могут устанавливать запрет продажи пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, столовых вин субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) в определенное время суток. Также закон предусматривает ответственность за несоблюдение решений местной власти.
Документ вступает в силу на следующий день после публикации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
Если распечатать и наклеить возле сельсовета- уже через пять минут сам голова заклеит другим обьявом

Назад
Зверху Знизу