Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я тоже усну сегодня первая))
Никуда он не денется тот инет))

Детей муж укладывать будет? :)

Антил, это же как сказка на ночь. :) А поржать, поприкалываться , для поднятия настроений? :)

Детей муж укладывать будет? :)

Антил, это же как сказка на ночь. :) А поржать, поприкалываться , для поднятия настроений? :)

Дети сами укладутся, чай не груднички:D

Когда сил нет, прикалываться на форуме тоже не хочется, лучше лечь спать.

Дети сами укладутся, чай не груднички:D

Когда сил нет, прикалываться на форуме тоже не хочется, лучше лечь спать.

Тогда желаю вам спокойной ночи и приятных снов.
До завтра. :)

dcgdj1.webp

Чай, крекеры, клубничное варенье, интернет.

Спортзал ессно.За себя и за вас.Километр на скорость попробовал пробежать.5-30 неплохо,для меня.Но это не предел.Чувствую потенциал

Спасибо, Ал-др, но сегодня за меня не надо. Выходной так выходной - я на расслабоне :іржач::пиво:

Если бы мне ... ,я бы в лицо рассмеялся тому человеку.Однако факт на лицо.

Если бы мне 12 лет назад сказали, что я 1 км буду проходить за 15-20 минут с пятью остановками для отдыха, я бы в лицо рассмеялся тому человеку. Однако факт на лицо. Скажи? :)

Химия .Без химии ничего не будет.Все эти Зважени это химия.Даже мосейчук это химия.
Саш, какая в **** химия???:незнаю:
Кремлевская диета – одна из разновидностей диеты Аткинса. Она основана на сниженном употреблении углеводов и включением в переработку для получения энергии жировых запасов. Похудеть за 8 дней на кремлевской диете можно на 5-6 кг, а за месяц – на 15 кг.

"И ЗОЖ - в общем-то, ****еж" )))

...Одно лечишь другое калечишь.Дурной спорт.Но мне в кайф))

Да дело, в общем-то, не в этом. А в том, ЧТО мы едим. А едим мы ****** пополам с химией и вывести эту дрянь из организма практически невозможно.

Аргументация простейшая.Тысячи залов в мире,тысячи километров беговых дорожек и пр.Если бы это было так легко с твоей кремлевской диетой,они бы обанкротились.А их все больше и больше.Вывод очень простой-****ешь эта кремлевская диета.
или кто-то любит вкусно жрать, не может себе отказать в какой-то калорийной нямке. Никакие залы и тренировки не перевесят неправильное питание.

Или это тоже ****ёжь???

или кто-то любит вкусно жрать, не может себе отказать в какой-то калорийной нямке. Никакие залы и тренировки не перевесят неправильное питание.

Или это тоже ****ёжь???

Частичный. Большая белая акула жрёт только жир (90 % её рациона) тюлений, китовый и т.п. Потому что только жир является источником энергии. И живёт она почти как человек (по продолжительности), но ничем не болеет. Значит, не в одних калориях дело?

Ал-др, это ссылка к твоим словам о популярности тренажёрок. В Индии тоже бум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Частичный. Большая белая акула жрёт только жир (90 % её рациона) тюлений, китовый и т.п.
Считаю, что это применимо к большой белой акуле. И её собратьям. Мы живём не в море, так исторически сложиЛОСЬ. Морепродукты :їжа::любов:

Считаю, что это применимо к большой белой акуле. И её собратьям. Мы живём не в море, так исторически сложиЛОСЬ. Морепродукты :їжа::любов:
На планете Земля принцип существования для всего живого один - сожрать кого-то, чтобы выжить. Не сожрёшь ты - сожрут тебя. Хоть на суше, хоть в воде, хоть в воздухе. Иного не дано.

Назад
Зверху Знизу