это так величают тройную дистилляцию, как у Bushmills?Ладна, тебе, как тигре - зверушке редкой и вымираюшшей, трьохпробной нальем.![]()

привет, Дед!

Дед, привет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это так величают тройную дистилляцию, как у Bushmills?Ладна, тебе, как тигре - зверушке редкой и вымираюшшей, трьохпробной нальем.![]()

Не тока дистилляцию - очистку тож.это так величают тройную дистилляцию, как у Bushmills?![]()
после тройной дистилляции уже нефих очищать - слезинушка!Не тока дистилляцию - очистку тож.
Не скажи. Запашок все одно есть. Не заводские условия чай.после тройной дистилляции уже нефих очищать - слезинушка!![]()
имхо: от аппарата, технологии и исходного сырья зависит всьо!Не скажи. Запашок все одно есть. Не заводские условия чай.
Ну истессно.имхо: от аппарата, технологии и исходного сырья зависит всьо!
запах... Только безделье не пахнет ни чем! (ц)нипомнюхто
Ежели из куриного помету гнать, то не такой будет, как, скажем, из гречневого меду...Не то слово - "Много"...Припер продуктов, поужинал и готовкой занимаюсь.
У меня как бы и выбора нету.
Поездка отодвигается - билетов нету.В среду наверное поеду.
![]()
как-то такЕжели из куриного помету гнать, то не такой будет, как, скажем, из гречневого меду...
Бульон и домашняя курица тушиться в чугунке.Что вы там готовите? Мне лень даже шевелиться))

Хуторская непосредственность, шож...как-то так![]()
![]()

Бульон и домашняя курица тушиться в чугунке.
Картохи хорошей сегодня у нас базаре купил 8 кг, завтра нажарю немного на завтрак.
С телефона, в кровати, на ХФ пишите?
У нас на кустах листочки маленькие появились.![]()
Не ежьте эту гадость, там сплошная химия.А я эмемдемс ем, дети поделились))
С телефона пишу, на диване валяюсь)

имхо: от аппарата, технологии и исходного сырья зависит всьо!
запах... Только безделье не пахнет ни чем! (ц)нипомнюхто

я аж только за!Тём, у меня обследование отменяется до июня.... Рвач сыбалсо на историческую
Я к тому шо может посде днюхи моего котенка п..данем по моей настоечке???![]()

я аж только за!
енто в каких цыхрах кокого месяцу?
как-то давненько мы с тобой не виделись![]()

кс или лайф?у ляли днюхо ровно че...................
можно я наберу???????![]()
Помница, Остап Ибрагимович очинна табуретовку хвалил - за 200 зелёных рецепт продал, оНу истессно.Ежели из куриного помету гнать, то не такой будет, как, скажем, из гречневого меду...
Не ежьте эту гадость, там сплошная химия.
Лучше уж черного, горького шоколада съежте, больше толку будет.
А я бы счас не прочь грамм 150 водочки и у люлю.
Сыжу и слюной исхожу, запах готовящегося мяса по всей квартире разносится.![]()

А я обожаю горький шоколад.Да везде химия, что не возьми и горький шоколад я не люблю.
Выпейте и ложитесь, не мучайтесь![]()
Полезный кстати. 

А я обожаю горький шоколад.Полезный кстати.
По водку шутка была, я и так усну, усталость свое возьмет.
А пообщаться в инете когда?![]()