Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Литра будет достаточно;)

У меня есть отфотошопленная фб фотка, в жизни не догадаться, что это я)))

Нивапрос. :D:D:D
Пойду, куплю и буду есть перед видеокамерой, а потом видос вам солью. :язик::D:D:D

Хвастайтесь. :угу:

Доброе утро. :)

cddcj4.webp

Антил, поздравляю кое с чем вас. :)

8cfhgg.webp

Всем ДУ!
Что там за погода в Харькове?В Константинополе-тепло))

Доброе. Весна. Потаявший снег продемонстрировал любовь горожан к животным - собачье ****** везде, город по факту обосран :іржач::іржач:

Ну у нас такой ***ни нет конечно.Ни потаявшего снега ни собачьего ****а.Хотя собаки есть.И бездомные в том числе.Но за ними следит муниципалитет.Кормит,лечит,убирает ****о.Потому у нас на улицах его и нет.

Так это не от бродячих собак - это от домашних любимцев. Любят их дома, а ****ь водят на улицы и школьные дворы, детские площадки и парки. Удобней им там и приятней это делать.

Ну у нас в парках где собачье место,всегда лежат пакеты и совочек.И каждый день там муниципалитет убирает и забирает использованные пакеты.И ложит новые

И у нас ложат (точнее, кладут). Только не пакеты и не муниципалитет. А собаковладельцы на окружающих :D
Ладно, это оффтоп, проехали.
Весна и у нас потихоньку подобралась.

Вот в парке снимал позавчера.Охраны там нет.Это моющее средства в бочонках.Вот когда оно так же будет лежать в украинском парке,без охраны и никто не возьмет,тогда значит у страны есть шанс .

Ты был хоть раз в Харькове в новом парке горького?

Назад
Зверху Знизу