Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не не был .Там тоже спокойно.без охраны стоят емкости с моющими средствами?

Там много (до 10) бесплатных туалетов. без охраны :D
в них есть бесплатное мыло, бумага и бумажные полотенца точно. а что по углам бесхозное стоит - нет привычки высматривать :D

Не не был .Там тоже спокойно.без охраны стоят емкости с моющими средствами?Я когда жто видео послал товарищу он сказал-через пол часа там ничего бы не было.Он ошибается?

Блин ну нет привычки высматривать что где бесхозное у меня. И тем более видео снимать. Но бумагу и полотенца там никто не ворует, как ты думаешь)
Вот куча видео с оф сайта. Может где туалеты и снимали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри, чтоб иметь представление о современном Харькове

Да я тоже не высматривал,в глаза просто бросилось.Это довольно дорого.Даже по здешним меркам.Ну ладно

Я такие емкости в каком-то супермаркете видела. Когда зашла "не в ту дверь" в туалете :D
Там тоже кстати бесплатные туалеты с бумагой, мылом и полотенцами. От такие мы олигархи :D

Ну это ж хорошо.Честные люди оказывается в Харькове живут.А ручка старая с двери то такэ.Придумал кто то.

Да тут и не такое пишут)
А вообще очень зависит от круга общения. Мои друзья не воруют и не высматривают что где не так лежит. Совки еще воруют, а молодое поколение уже чище.
Ты посмотрел ролики? ого сколько всего там можно украсть)))

Ал-др сказав(ла):
Странно ...А тут пишут что даже старые дверные ручки воруют...Брешут наверное
Брешут конечно.Только новые.Кста слышал от строителя пару дней назад что в пригороде у мужика,который уехал на работу вскрыли гараж,вынесли инструменты.Потом им оказалось мало и они через полчаса вернулись на газельке,срезали видимо стыренной болгаркой ворота,погрузили и уехали.
Про вынос мебели прошлой зимой слышал но чтоб даже от так ворота срезали...

У Марины малого в ситэ украли велосипед. Осенью. Прям перед камерами. Охрана умоляла ее в полицию не звонить. Через 3 дня сами вернули.
В СИТЭ. ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ) Брехня? :D
А что ж тогда вне ситэ и без камер? Наверно все так, как ты тут рассказываешь )

Ал-др сказав(ла):
Конечно.Строитель как раз приваривал енти ворота взад.Ржал как мужик алкашей с молотком в руках гнал по поселку.

Конечно.Строитель как раз приваривал енти ворота взад.Ржал как мужик алкашей с молотком в руках гнал по поселку.

Воровство есть везде. Я ж не спорю. И в Турции есть. И даже в Омерике.
Но лепить сюда бесплатные туалеты нам в пример - типа мы вообще дикари - это слишком. :рл:

Да не в бесплатном туалете дело.А в моющих средствах,которых там на приличную сумму.И не ворует никто.

Кстати, у Марины невестка - турчанка из турецкой семьи - с Анталии всегда привозит "сувениры" из отеля. Да да, те самые :D Турчанки тоже так делают оказывается

кока=кола сказав(ла):
Воровство есть везде. Я ж не спорю. И в Турции есть. И даже в Омерике.
Но лепить сюда бесплатные туалеты нам в пример - типа мы вообще дикари - это слишком.
Конечно мы не дикари.Почти все.Почти.Кста сегодня только задумывался о проблеме общественных туалетов.Нет мне не приспичило к счастью.Я просто огибал супермаркет АТБ на Гагарина с тыльной стороны и обратил внимание на горы нагаженного в уголках за супермаркетом.Отвратительно.

Конечно мы не дикари.Почти все.Почти.Кста сегодня только задумывался о проблеме общественных туалетов.Нет мне не приспичило к счастью.Я просто огибал супермаркет АТБ на Гагарина с тыльной стороны и обратил внимание на горы нагаженного в уголках за супермаркетом.Отвратительно.

Такие "уголки" есть везде. Даже на Канарах и Санторини. Поверь. Просто каждый видит то, что хочет увидеть ;)
В Стамбуле возле моста через Золотой рог есть плавучий кораблик, с которого продают балык экмек. Такого количества плавающего мусора в воде я еще не видела нигде. Если тебе от этого легче станет.
Просто есть люди-пчелы и люди-мухи. Первые ищут цветы, вторые - гавно)

кока=кола сказав(ла):
Такие "уголки" есть везде. Даже на Канарах и Санторини. Поверь. Просто каждый видит то, что хочет увидеть
В Стамбуле возле моста через Золотой рог есть плавучий кораблик, с которого продают балык экмек. Такого количества плавающего мусора в воде я еще не видела нигде. Если тебе от этого легче станет.
Я не ярый противник родного но про везде так само не поверю.Я люблю пешие прогулки по неизвестным местам и чет такого обсералова центров города можно встретить разве шо в Раше.Хотя сейчас в крупных городах там уже почище.Хотя не во всех.А вот за все европейские города не скажу- думаю есть и тм местами типа но к примеру там где живут мои родители в Германии такого трешака не встретить...

Я не ярый противник родного но про везде так само не поверю.Я люблю пешие прогулки по неизвестным местам и чет такого обсералова центров города можно встретить разве шо в Раше.Хотя сейчас в крупных городах там уже почище.Хотя не во всех.А вот за все европейские города не скажу- думаю есть и тм местами типа но к примеру там где живут мои родители в Германии такого трешака не встретить...
Не была в Германии. И за АТБ на Гагарина тоже не была. Так что спорить не буду :)

Назад
Зверху Знизу