Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А зачем мне Саньку переплевывать? У меня нет такой цели... У меня, совершенно, другие цели на ХФ и они ОЧЕНЬ далеки от Санькиных. :)

Ты не понял))) Я имела ввиду, что тут все все знают. Даже лучше тех, кто живет в той или иной стране. И еще раз подтверждает, что живи ты там хоть с рождения, но Гугл все равно умнее.:D

Ну, это ж не он снимал, а бывшие одесситы, насколько помню. Но канал его показывал. Посмотрел, как в Хайфе свинья с выводком утилизирует отходы - впечатляет.
Ну, вот, на хрена ****еть? Или Бенин канал ****ит, или ты ****ишь... Мэр Хайфы со своего кресла слетит, на ***, если такое в городе появится. А пацанам, притащившим свинью, пару лет в тюрьме отсидеть придется и выплатить сотни тысяч долларов компенсации специальным службам, за отлов и утилизацию их свиньи...

Ты не понял))) Я имела ввиду, что тут все все знают. Даже лучше тех, кто живет в той или иной стране. И еще раз подтверждает, что живи ты там хоть с рождения, но Гугл все равно умнее.:D
Ну, Бенин канал же рассказывает и показывает...:D

Ну, вот, на хрена ****еть? Или Бенин канал ****ит, или ты ****ишь... Мэр Хайфы со своего кресла слетит, на ***, если такое в городе появится. А пацанам, притащившим свинью, пару лет в тюрьме отсидеть придется и выплатить сотни тысяч долларов компенсации специальным службам, за отлов и утилизацию их свиньи...

На, смотри и мэру Хайфы передай :D:D

Тю, на тебя. Давай адрес. Вышлем.:) :yahoo:Только не испортится ли оно пока дойдет?:confused:
Боюсь, шо ты следом за АЛом пропадешь...:D
Продукты не портятся, если в вакуумной упаковке. На Али экспрессе купил себе бытовой вакуумматор. И, уже, кому-то высылал в Харьков израильское кошерное мясо в вакууме, вяленое. Не помню, точно, кому.

Ну Гугл тоже не все ньюансы знает.Много есть определенных моментов,которые есть только на языке той страны где чел живет.
Вот есть например определенный нюанс уплаты тех же коммунальных платежей в Турции.Ну не так здесь платят как в Украине.Даже начисляют не так.Совершенно по другому.Ну можно ли это найти на русском...Я не знаю.Хотя наверное можно где то на форумах..В частных постах

Есть форум турецких жен )))

На, смотри и мэру Хайфы передай :D:D

Былядь... Я же говорил, шо дикие кабаны заходят в города, прошвырнуться по мусоркам....... Ты мне покажи, где ты свинью тут видел? Или, для тебя, шо дикий кабан, шо домашняя свинья - это одно и то-же? :іржач:

Былядь... Я же говорил, шо дикие кабаны заходят в города, прошвырнуться по мусоркам....... Ты мне покажи, где ты свинью тут видел? Или, для тебя, шо дикий кабан, шо домашняя свинья - это одно и то-же? :іржач:
Свинья она и есть свинья. А кабан есть кабан. Или ты хочешь сказать, что возле мусорки с выводками-полосатиками были два кабана? :)

А это уже обидно(((((
Чтобы я не выполнила то, что обещала, должны быть ОЧЕНЬ веские причины.
Я верю, что ты выполнишь свое обещание. Украинское сало продают в наших не кошерных магазинах. У меня с АЛом вопрос стоял не в сале, а в той мясной продукции, которую выпускает контора, где работает АЛ. Он тогда очень смачную фотку, в этой теме, выставил.
Видимо, сама Укрпошта, выставила большой счет за посылку. Поэтому АЛ посчитал затраты, подумал и слился... Я не в обиде. Я его понял.

Смотрю видео.Не ну а чего.Няшные кабанчики такие.У нас собаки лежат на улицах еще большего размера,но они никакие.Просто тупо лежат.Жизни в них нет.А кабанчики прикольные

А представь у нас такую картину - фантастика. Бомжи были бы, как ваши коты :іржач:

Назад
Зверху Знизу