Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вышел в магазин за крекером, до него метров 400. До него ветром донесло минут за 5, заносы снега мешали. Назад шёл около 20 мин. - ветрище такой силы, что назад сдувало )))

Вышел в магазин за крекером, до него метров 400. До него ветром донесло минут за 5, заносы снега мешали. Назад шёл около 20 мин. - ветрище такой силы, что назад сдувало )))
значит мало взял крекера:пиво::D
тебе даже погода об этом говорила - отправляла за добавкой)))

значит мало взял крекера:пиво::D
тебе даже погода об этом говорила - отправляла за добавкой)))

Да, придётся завтра идти. Только пойду в киоск кондитерки - туда метров на 200 ближе )))

А пока - горячий какао и крекеры :)

антил сказав(ла):
Как же картошку сажать?
Как как...ломом землю бить.Картошку не сажать-от как! Колгоспы в мае посодют- в октябре выкопают.
Вообще я имею единомышленникоф и считаю шо просто сезоны сдвинулись на 1 месяц.Нужно скорректировать и март назвать февраль и все пойдет дальше как ннадо

Блин, так хорошо заснула, но надо было какому-то агенту по продаже косметики позвонить. :плачу: Пришлось идти есть. :( Две маленьких отбивных.

Как как...ломом землю бить.Картошку не сажать-от как! Колгоспы в мае посодют- в октябре выкопают.
Вообще я имею единомышленникоф и считаю шо просто сезоны сдвинулись на 1 месяц.Нужно скорректировать и март назвать февраль и все пойдет дальше как ннадо
Можно просто скорректировать по старому стилю, оно больше совпадает.

антил сказав(ла):
Можно просто скорректировать по старому стилю, оно больше совпадает.
Я не Маклауд и не знаю как оно было по старому стилю.так если я Бабусь то ты прапрабабуся...

Назад
Зверху Знизу