Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Бросайте свою работу и поехали в Экопарк. Посмотрим зверюшек, прогуляемся зимним лесом. :угу::D:D:D
Мне нравится когда снег идет, но лучшем пусть будет он в зимние месяцы. :)

Приеду на работу, так начальнице и скажу, мол погода отличная, поеду на зверюшек смотреть)))

Кстати такая погода была одним случаев общего недовольства жизнью в Украине.Сейчас такой ***ни нет.Сейчас раздражает только,что одеть в дорогу,чтоб не запарится.Потому что разные температуры по городу.У нас холодней,в центре теплей.И собсно бесконечный трафик на улицах раздражает...И днем и ночью...Дорогу хер перейдешь нормально.Выходной,праздник,ночь-полночь одинаково...И при том даже не по центральным улицам.А вообше по всем..

Да меня то юкрейновский климат в принципе устраивает - всё таки разнообразие. Не устраивает экономический - чем дальше, тем большие бандюганы и воры приходят к власти. Уехал бы, но... престарелая мама ( 93 года) и опасение, что уже с 0 начать не получится. Нет запаса устойчивости. Но на прицеле были Мальта или Кипр :)

Приеду на работу, так начальнице и скажу, мол погода отличная, поеду на зверюшек смотреть)))

Антил, я думаю ваша начальница отнесется к вашей просьбе с пониманием. :D:D:D Пусть слюной исходит.:D

Чай с последними пирожками. Шашлычная компания из-за погоды развалилась, придётся мясо в горшок и в духовку. Сам сожру :)

Да меня то юкрейновский климат в принципе устраивает - всё таки разнообразие. Не устраивает экономический - чем дальше, тем большие бандюганы и воры приходят к власти. Уехал бы, но... престарелая мама ( 93 года) и опасение, что уже с 0 начать не получится. Нет запаса устойчивости. Но на прицеле были Мальта или Кипр :)

Экономический мало кого сейчас устраивает. Многие выезжать не хотят, но думают за будущее своих детей.
У меня много знакомых пытаются выучить детей за границей. Двое деток поступили в Польщу, а одна девочка в Чехию. Я малого своего отдала в гимназию с уклоном английского языка. Сейчас у него в первом классе 3 урока английского в неделю.

Экономический мало кого сейчас устраивает. Многие выезжать не хотят, но думают за будущее своих детей.
У меня много знакомых пытаются выучить детей за границей. Двое деток поступили в Польщу, а одна девочка в Чехию. Я малого своего отдала в гимназию с уклоном английского языка. Сейчас у него в первом классе 3 урока английского в неделю.

У меня дети закончили английскую школу, ВУЗы и давно уже там. И категорически возвращаться не хотят, даже в отпуск с неохотой прилетают.

Назад
Зверху Знизу