Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тест делала?Не понимаю что происходит, уже несколько дней ужасно хочется есть.Даже не есть, а ЖРАТЬ!!!!
![]()
Хотя я лично больше склонен к "когнак"Шоб не спеша, и в тёплой атмосфере
![]()

нипральна))и то и то.
че я должна выбирать?

Лук - это приправа к основной пище... Но шоб его есть, как основное блюдо??????????? Ты меня убила.а шо ты в луке такого увидел?? паны не едять лук?
скоро на крапиву перейду.
чекайте.![]()

выбирайФоту давай, арангутанга.

Бедненькая... Мне тебя так жалко...Так жалко.основные блюда упали на пол![]()

нипральна))
секас явление постоянное, в отличии от весны![]()

Ну вот прям сейчас решил добить трехдневную простуду коньячком с лимончиком присыпанным, кофе и сахаром... надеюсь победить))) и завтра быть шо огурчик))
![]()
Даа!
хорошА, скажи??![]()

лечения для))) не так часто употребляемссс... но таки закусон в виде лимончика с кофе и сахарком меня порадовал, советую попробовать, неожиданный вкус, не пожалеете....Вкусный напиток, одобрямс![]()
Как порой Дикий Мышь комментит - "Шаришь!")).Ну и сало - наше всё!

как сказала принцесса Феона: днём одна, вечером - другаяя одна такая!)))

лечения для))) не так часто употребляемссс... но таки закусон в виде лимончика с кофе и сахарком меня порадовал, советую попробовать, неожиданный вкус, не пожалеете....
до сих пор не понимаю сочетания лимона и коньяка.лечения для))) не так часто употребляемссс... но таки закусон в виде лимончика с кофе и сахарком меня порадовал, советую попробовать, неожиданный вкус, не пожалеете....
Возможно, но для меня это уже, кроме лимона и сахара, табу
Так что поверю на слово.Ну вот прям сейчас решил добить трехдневную простуду коньячком с лимончиком присыпанным, кофе и сахаром... надеюсь победить))) и завтра быть шо огурчик))
![]()