Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Когда я пил спирт,то это был спирт рояль:клас:

У меня был стабильный источник из Артёмовки (Мерефа). Зерновой натурпродукт отечественного производителя. Иногда на клюкве его разводил, вот это был напиток.:клас:

Я ж ее замораживать не буду:D
У нас кстати тоже на десятку -три кило сейчас
Я ее заморозил и делаю из нее коктейль. Штуки три клубники, столовую ложку мороженого (пломбир) и стакан молока. Все это взбиваю в электо-миксере. Молочный коктейль, как в детстве.:клас: Но замороженная клубника, в коктейле, дает эффект микро-льдинки клубничного вкуса. Замечательные вкусовые ощущения.

Я знаю что это вермишель,но почему она коричневая,что она делает в булгуре и как это варить собсно?

Кажется, она уже поджаренная:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что варить так же, как просто булгур. По-видимому, сам булгур тоже поджарен с маслом, и он не разваривается слишком сильно в таком состоянии

Если посщушить,перед заморозкой, то ягода форму не теряет. особенно темно-красная (сорт какой то) при заморозке хорошо сохраняется.
Я тоже компот из свежих фруктов люблю. Еще можно делать молочные коктейли. :)

А я очень очень редко пью компот, в основном вода и чай)

А я очень очень редко пью компот, в основном вода и чай)

Я люблю летом пить холодный компот, чай зимой в холода, для согрева. Летом чай практически не пью. Летом еще пью настойку из мяты, имбиря и лимона. Хорошо в жару помогает. :)

Зацени вещицу.Новейшая.Но это на любителя.Сегодня раз 50 крутил.В наушниках крышу сносит.Для спортзала отлично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шура! Это не мой музыкальный стиль. Я сам пишу музыку и песни. Мои вещи, совершенно другие. Если честно - я не понимаю электронную музыку.

кофе с тортиком. блин сто лет тортиков не ел, не мое это, мне предпочтительней что-то мясное острое и огурец соленый. А тут вот угостили тортиком - птичье молоко на бисквите с мирмиладом :) Ну ничо так, мне понравилось. перца только к нему не хватает.

Ну ты же говорил что это ничего

Под настроение могу послушать. Но, что бы слушать 50 раз - извольте. Если мелодия заходит в мозг, ее потом от туда - никак. От сюда и плагиат музыки. Наслушаешься чужого и она лезет, когда творишь свою музыку. А электронная, еще и зомбирует.

Я люблю летом пить холодный компот, чай зимой в холода, для согрева. Летом чай практически не пью. Летом еще пью настойку из мяты, имбиря и лимона. Хорошо в жару помогает. :)

А я зимой и летом пью горячий чай:)

А я зимой и летом пью горячий чай
Это правильно. Я еще с чаем шоколад смакую:) Сейчас такой
shokolad-kakao-90-lindt-100-gr-frantsiya-1.jpg

А я зимой и летом пью горячий чай:)

Даже не сомневаюсь.:) Кто то ив 30-ти градусную жару мерзнет. :D:D:D
Антил, вам не надо выходить на работу:Во первых холодно;
Во вторых:Снегом рельсы занесло и вы никуда не выедите.:збентежений::D:D:D

Доброе утро. :)

fc4eda.gif

Назад
Зверху Знизу