Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тоже не отказалась бы от запеченного гуся)
У меня сегодня котлеты с каким-то гарниром и пирог с клубникой))
Вы мужа нагните и он сделает вам гуся. :D пообещайте супругу хоть что-нибудь....:D:D:D
Муж готовил сегодня, а вы пирог пекли? :)
А я сегодня просто клубнику ел. :)

Вы мужа нагните и он сделает вам гуся. :D пообещайте супругу хоть что-нибудь....:D:D:D
Муж готовил сегодня, а вы пирог пекли? :)
А я сегодня просто клубнику ел. :)

Зачем нагинать, он и так сделает)
Я только пирог приготовила и все.
Как вы ее мороженную едите? Она ж как квашня после разморозки.

Зачем нагинать, он и так сделает)
Я только пирог приготовила и все.
Как вы ее мороженную едите? Она ж как квашня после разморозки.

Нет, у нас нормально получается. Ягода от ягоды нормально отделяется. В СВЧ печке немного размораживаем.
Для того что бы клубника не слипалась перед заморозкой, ее надо помыть и разложить на ткань, что бы подсохла, потом эти ягоды выкладываются в эмалированную посуду в один слой и замораживаются, когда замерзнет, то можно сложить в кулек или контейнер в много слоев и будет все нормально. :)

Нет, у нас нормально получается. Ягода от ягоды нормально отделяется. В СВЧ печке немного размораживаем.
Для того что бы клубника не слипалась перед заморозкой, ее надо помыть и разложить на ткань, что бы подсохла, потом эти ягоды выкладываются в эмалированную посуду в один слой и замораживаются, когда замерзнет, то можно сложить в кулек или контейнер в много слоев и будет все нормально. :)

У меня она не слипшаяся. Я её не люблю талую, только компот варю из неё.

h5bhfe.webp
Шура! Лева забыл написать, что перед мытьем и заморозкой клубники, с нее нужно всю зеленку срезать. :D

У меня она не слипшаяся. Я её не люблю талую, только компот варю из неё.

Если посщушить,перед заморозкой, то ягода форму не теряет. особенно темно-красная (сорт какой то) при заморозке хорошо сохраняется.
Я тоже компот из свежих фруктов люблю. Еще можно делать молочные коктейли. :)

Назад
Зверху Знизу