Статус: Офлайн
Повідом.: 20909
Повідом.: 20909
Да, я соседка Монти и спецом рыбу купила![]()
так ему и надо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я соседка Монти и спецом рыбу купила![]()

У меня на балконе гусь жил))

так ему и надо!

А представь картину, которую я наблюдала :гусь на балконе 1 этажа, проезжает колонна свадебных машин и начинает сигналить, гусь от испуга стал гоготать как сумасшедший, у чувака возле подъезда был шокСегодня узнала о форумчанах много нового. У кого коза была, у кого курицы, а кого гусь
Животноводы оказывается

А я Профсоюзы развожу. ))
А представь картину, которую я наблюдала :гусь на балконе 1 этажа, проезжает колонна свадебных машин и начинает сигналить, гусь от испуга стал гоготать как сумасшедший, у чувака возле подъезда был шок![]()

Тут важно не то что я отвечу, а то что Вы сами думаете.
Я ведь и соврать могу, хотя за мной такого не водиться. )
а я так и не научился *******-максимум рыбью башку отрезать и фсе
А я тока картошечки...Запиндюрил три бутера с сыром и колбасой.Похудеешь тут![]()

Штангой экзорцизмы читать?Завтра в спортзале буду выгонять

Нашол чем фастаться... За мной вон тож бегали када я у каждой по писот бакинских занялНу и что?
Если скоро всё тётки будут бегать за мной, то мне что, нельзя и с камерой побегать?
Не. В очерет успел нырнуть.Догнали?
За грош никак. Тока за щирозлотный червонец.Ну и слава Богу, такой дед мог ни за грош пропасть.
Пришла, а на ужин рыба жареная с пюрешкой)
Морозец на улице.

У меня на балконе гусь жил))
И каково судьба была этой птицы? 
Догнали и долги отобрали?Нашол чем фастаться... За мной вон тож бегали када я у каждой по писот бакинских занял