Это понятно-края рваные на фоточке,осколочками как посекло,хотя спорить не стану-может сталь ****о![]()
Вот другой ракурс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно-края рваные на фоточке,осколочками как посекло,хотя спорить не стану-может сталь ****о![]()
так ты по религиозным соображениям?Ни за что.![]()

драсьте-та не,хочу сказать шо шото тут ****о,либо миска,либо пули![]()
На тонкую нержавейку похожа.вот тут видноВот другой ракурс.

так ты по религиозным соображениям?![]()

Мы в ответе за тех,кого приручиливот поэтому я даже курей не завожу... Кабана - так это ж братан будет, я не смогу его ***** и потом жрать его сало... Даже не представляю, что со мной будет, если узнаю что его съел, того с кем каждый день трещал и дурачился. Запой будет страшный, с летальным исходом. А не дурачиться с домашними животными я не умею - не так воспитан. Они меня так воспитали.

С недоверием к себе относишься?Я верю только сам себе и то по большим праздникам.![]()

вот поэтому я даже курей не завожу...

а гуси?)))У мну тёща захотела сделать нам сюрприз и купила двух живых курей. Посадила их в ванную на полдня, пока сосед-куробой с работы не пришёл. Так мы с женой (благо дети на отдыхе были) забежали на 2 недели на дачу от той вони в ванной. После этого я курей в пере видеть не могу![]()
У мну тёща захотела сделать нам сюрприз и купила двух живых курей. Посадила их в ванную на полдня, пока сосед-куробой с работы не пришёл. Так мы с женой (благо дети на отдыхе были) забежали на 2 недели на дачу от той вони в ванной. После этого я курей в пере видеть не могу
ЗЫ: пойду по парку прогуляюсь, подышу.
а я так и не научился *******-максимум рыбью башку отрезать и фсемне раньше когда к бабушке в село приезжал приходилось курицу самому рубить, а уже ощипывала она
Пришла, а на ужин рыба жареная с пюрешкой)ОК, какие блюда на ужин тогда ожидаете?
Кажись уже холодает или мне кажется?
У меня на балконе гусь жил))а гуси?)))
так это про вас тему создали?Пришла, а на ужин рыба жареная с пюрешкой)
Морозец на улице.

Вот это правильно!Пришла, а на ужин рыба жареная с пюрешкой)

Ну так, правильное питаниеВот это правильно!
Лукашенка рекомендует