Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не мелкие, нормальные. На следующей неделе другой сорт обещали привезти. Может и по крупнее будет. Ника,для важен вкус персика, а не его размер.
а у меня не получалось, были просто вкусные сладкие сухарики![]()
Ну мое печенье некоторые пряниками называют![]()
когда то очень давно,делал печеньки на рассоле от помидоров маринованных, не помню откуда узнал, но помню что вроде ниче было, по быстрому под чаек, и вот все пытаюсь вспомнить что туда нужно в тесто и нихера не помню![]()
В смысле?![]()
Старость подкрадывается незаметно.![]()
СпасибоПорензали дольками, разложили в банки, добавили лимон, сахара по надобности. 3 раза заливаем кипятком, закатываем крышки и под одеяло ставим крышкой вниз. Когда остынут проверяем на герметизацию.Всё.
отож, я уже сам себя будущего боюсь![]()
Не за что. Обращайтесь еще.Спасибо![]()
Спасибо![]()
Я только не поняла, в каком виде, и сколько лимона положили.
Я только не поняла, в каком виде, и сколько лимона положили.
Зая, что непонятного? - лимон и сахар по вкусу.
У нас 2-х литровые банки, одну третью лимона ложим в банку или сока лимонного. Мы на 6 банок выдавили с 2 лимонов сок. Сахара ложим на банку 2 столовых ложки.Целый лимон? На 1 банку? На какого размера банку?
У нас 2-х литровые банки, одну третью лимона ложим в банку или сока лимонного. Мы на 6 банок выдавили с 2 лимонов сок. Сахара ложим на банку 2 столовых ложки.![]()
Так для меня понятней, спасибо ))) я не спец в консервации, а в этом году персиков в магазинах как никогда. Даже мне захотелось как-нибудь на зиму запастись)))
Я тоже. Но решила не позорится такими вопросами![]()
С чего ты взяла?Та да. АЛева шо-то занервничал сразу....