Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Kerelin, я персики консервирую . :язик: Знаю вы заглядываете сюда. :)
 
Нет, не мелкие, нормальные. На следующей неделе другой сорт обещали привезти. Может и по крупнее будет. Ника,для важен вкус персика, а не его размер.

Важливо, щоб по руках не розтікалися:D
 
Ну мое печенье некоторые пряниками называют :D

когда то очень давно,делал печеньки на рассоле от помидоров маринованных, не помню откуда узнал, но помню что вроде ниче было, по быстрому под чаек, и вот все пытаюсь вспомнить что туда нужно в тесто и нихера не помню:confused:
 
когда то очень давно,делал печеньки на рассоле от помидоров маринованных, не помню откуда узнал, но помню что вроде ниче было, по быстрому под чаек, и вот все пытаюсь вспомнить что туда нужно в тесто и нихера не помню:confused:

Старость подкрадывается незаметно. :D
 
Порензали дольками, разложили в банки, добавили лимон, сахара по надобности. 3 раза заливаем кипятком, закатываем крышки и под одеяло ставим крышкой вниз. Когда остынут проверяем на герметизацию.Всё.
Спасибо :клас:
 
Целый лимон? На 1 банку? На какого размера банку?
У нас 2-х литровые банки, одну третью лимона ложим в банку или сока лимонного. Мы на 6 банок выдавили с 2 лимонов сок. Сахара ложим на банку 2 столовых ложки. :)
 
У нас 2-х литровые банки, одну третью лимона ложим в банку или сока лимонного. Мы на 6 банок выдавили с 2 лимонов сок. Сахара ложим на банку 2 столовых ложки. :)

Так для меня понятней, спасибо ))) я не спец в консервации, а в этом году персиков в магазинах как никогда. Даже мне захотелось как-нибудь на зиму запастись)))
 
Так для меня понятней, спасибо ))) я не спец в консервации, а в этом году персиков в магазинах как никогда. Даже мне захотелось как-нибудь на зиму запастись)))

На ГТ к концу дня сегодня купили по 20 грн за кг.
И еще, не стесняйтесь, спрашивайте. Можете спрашивать в ЛС.
 
Назад
Зверху Знизу