Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я его, ежели не домашнее, хлестать могу, что иной баварец - пиво. Домашнего так много - не могу, больно, зараза, сытное... :D
:пиво:переживаешь, чтобы в жир не перешло? ;)
или очень хочется замычать, с молочного перепоя? :кручусь:
чесслово, я благодаря "жаре" скидываю. Иными способами не получается :плачу:
давеча отбойным молотком фигачил под тех.этажом, в очень солнечное время, без вентиляции - через полчаса в тапках болото было. В бане так не потею... И ***ть опять сорвал спину, когда надолбленное выносил. Ну вот что я за человек такой, а? Чем меня ****ить нужно, чтобы я не хватался за мешок по-толще? Я ведь без этого не могу: состояние суставов и костей требует регулярных физнагрузок. В спортзал идти - мыш.масса нарастает быстро, поэтому "лень". И потом лет пять вся эта бычья ***ня опять обрастает жиром...
Неужели ломом по голове? А поможет?
...сомневаюсь...

один очень благоразумный и дипломатичный доктор (лучший онкохирург России) сказал мне, во время дружеской беседы: нормальное здоровое человеческое сердце способно проработать не менее двухсот лет, почки - триста, печень - с её уникальными регенерационными свойствами - восемьсот. Мы же умудряемся ушатывать это всё за тридцать.
Как тут не пить?:іржач:
очень приятный человек :клас:

Ну ежели на ласковых, тогда ладно))
у меня злость более по-другому выходит))) Треснуть-шлёпнуть-пнуть-толкнуть ласково - тоже можно, но чота воть к ласковому зубоприкладству все игривые предпочтения свелись, за энное количество времени. :)

у меня злость более по-другому выходит))) Треснуть-шлёпнуть-пнуть-толкнуть ласково - тоже можно, но чота воть к ласковому зубоприкладству все игривые предпочтения свелись, за энное количество времени.
Т.е вы можете загрызть, но ласково?

Ну что тут...? Никто ничего не ест?Или все ушли на пляж?
Есть кто то в теме?

Назад
Зверху Знизу