Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
если будет дождь, то после сам наверное поеду куда нить по грибы
Я за всю жизнь ни одного гриба не нашел...

Ездил много раз с людьми которые говорили "Да мы несколько ведер наберем. Бери побольше пакетов с супермаркета". Ага...
Что на Старом Салтове, что в Малиновке - ноль полный. Причем и у них. Наверно я не грибник

Ездил много раз с людьми которые говорили "Да мы несколько ведер наберем. Бери побольше пакетов с супермаркета". Ага...
Что на Старом Салтове, что в Малиновке - ноль полный. Причем и у них. Наверно я не грибник

я таких особо не слушаю, так как они как и рыбаки.:D но куда нибудь в дебри под изюм выезжал несколько раз, там грибы были

Правильно писать "иди в..." или "иди на...", а не "от"; "от" пишется раздельным - "отвали". Я ж говорю, абы нэ я ото, то Вы б до сих пор ото по одному-два слова и царапали. Кстати, за это с Вас тоже торт. :D

Правильно писать "иди в..." или "иди на...", а не "от"; "от" пишется раздельным - "отвали". Я ж говорю, абы нэ я ото, то Вы б до сих пор ото по одному-два слова и царапали. Кстати, за это с Вас тоже торт. :D

Сейчас пойдем пить кофе и есть Эстерхази. А ты сиди и слюной давись :D

А шо это мы по чужим темам
Шаримся????:збентежений:

А ну -домой:мораль:

Евгешу возвращать нужно

Сейчас пойдем пить кофе и есть Эстерхази. А ты сиди и слюной давись :D

Вот удавлюсь и будет это на твоей совести, будешь потом себе коленки свои волосатые грызть сидеть, виня себя в своей жлобной гОрди, сучка. :D

Назад
Зверху Знизу