Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я тоже скучаю по сыну, когда его дома нет, но куда хуже когда у детей начинаются проблемы, кто их ещё поддержит в трудную минуту, как ни мать.
У меня, когда детей нет дома, я начинаю сходить с ума от тишины))

У меня, когда детей нет дома, я начинаю сходить с ума от тишины))
А я схожу с ума, когда моё великовозрастное дыдятко гуляет по ночам. Уснуть не могу пока не доберётся до дому. Сам то он у меня хороший по характеру, но на улице столько предурков.....

А я схожу с ума, когда моё великовозрастное дыдятко гуляет по ночам. Уснуть не могу пока не доберётся до дому. Сам то он у меня хороший по характеру, но на улице столько предурков.....
Это точно. У нас и днем пытаются телефоны приватизировать.

Это точно. У нас и днем пытаются телефоны приватизировать.
Та да, я даже золото перестала носить, вон и сейчас под окнами компашка наркоманов местных собралась. Они же не вменяемые и за дозу пойдут на всё что угодно.

Та да, я даже золото перестала носить, вон и сейчас под окнами компашка наркоманов местных собралась. Они же не вменяемые и за дозу пойдут на всё что угодно.
Я тоже перешла на серебро)) Хотя могут и за телефон по голове настучать.

Да, на него. Не знаю, надо спросить у тех несчастных, которых Лев туда уже сослал и кому удалось вернуться
Да куда только Лев не отправлял, и в Израиль, и в Грузию. Пусть билет для начала купит))

Я тоже перешла на серебро)) Хотя могут и за телефон по голове настучать.
Запросто. У нас такой случай уже был, причём днём возле кафе, их не остановили даже установленные видеокамеры.

Запросто. У нас такой случай уже был, причём днём возле кафе, их не остановили даже установленные видеокамеры.
*****. Ну у меня орехокол большой, можно попытаться в голову кинуть))

*****. Ну у меня орехокол большой, можно попытаться в голову кинуть))
Когда охранники с кафе видеозапись просматривали, четверо ****ов в капюшонах окружили парня и фиг, что от них вырвешься. Дальше не знаю чем дело закончилось.

Когда охранники с кафе видеозапись просматривали, четверо ****ов в капюшонах окружили парня и фиг, что от них вырвешься. Дальше не знаю чем дело закончилось.

Это нужно быть Брюсом Ли, чтобы их всех раскидать.

Назад
Зверху Знизу