ОНИ пусть готовят?И готовить не буду!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОНИ пусть готовят?И готовить не буду!
ОНИ пусть готовят?![]()
У меня, когда детей нет дома, я начинаю сходить с ума от тишины))Я тоже скучаю по сыну, когда его дома нет, но куда хуже когда у детей начинаются проблемы, кто их ещё поддержит в трудную минуту, как ни мать.
Так, как он пропал, я бы тоже не отказаласьНе знаю
А что за сорт?арбуз-бескосточный.такой сорт.
А я схожу с ума, когда моё великовозрастное дыдятко гуляет по ночам. Уснуть не могу пока не доберётся до дому. Сам то он у меня хороший по характеру, но на улице столько предурков.....У меня, когда детей нет дома, я начинаю сходить с ума от тишины))
А то, но нас сослали уже в другие места, так что не судьбаТак, как он пропал, я бы тоже не отказалась![]()
Это точно. У нас и днем пытаются телефоны приватизировать.А я схожу с ума, когда моё великовозрастное дыдятко гуляет по ночам. Уснуть не могу пока не доберётся до дому. Сам то он у меня хороший по характеру, но на улице столько предурков.....
На Плутон? Надеюсь, хоть там не жарко))А то, но нас сослали уже в другие места, так что не судьба
Та да, я даже золото перестала носить, вон и сейчас под окнами компашка наркоманов местных собралась. Они же не вменяемые и за дозу пойдут на всё что угодно.Это точно. У нас и днем пытаются телефоны приватизировать.
Я тоже перешла на серебро)) Хотя могут и за телефон по голове настучать.Та да, я даже золото перестала носить, вон и сейчас под окнами компашка наркоманов местных собралась. Они же не вменяемые и за дозу пойдут на всё что угодно.
Да, на него. Не знаю, надо спросить у тех несчастных, которых Лев туда уже сослал и кому удалось вернутьсяНа Плутон? Надеюсь, хоть там не жарко))
Да куда только Лев не отправлял, и в Израиль, и в Грузию. Пусть билет для начала купит))Да, на него. Не знаю, надо спросить у тех несчастных, которых Лев туда уже сослал и кому удалось вернуться
Запросто. У нас такой случай уже был, причём днём возле кафе, их не остановили даже установленные видеокамеры.Я тоже перешла на серебро)) Хотя могут и за телефон по голове настучать.
Ага, как же, не дождётесьДа куда только Лев не отправлял, и в Израиль, и в Грузию. Пусть билет для начала купит))
*****. Ну у меня орехокол большой, можно попытаться в голову кинуть))Запросто. У нас такой случай уже был, причём днём возле кафе, их не остановили даже установленные видеокамеры.
Нет, я все-равно буду ждать и веритьАга, как же, не дождётесь
Когда охранники с кафе видеозапись просматривали, четверо ****ов в капюшонах окружили парня и фиг, что от них вырвешься. Дальше не знаю чем дело закончилось.*****. Ну у меня орехокол большой, можно попытаться в голову кинуть))
Только не забывайте ему периодически напоминать, а то забудетНет, я все-равно буду ждать и верить![]()
Когда охранники с кафе видеозапись просматривали, четверо ****ов в капюшонах окружили парня и фиг, что от них вырвешься. Дальше не знаю чем дело закончилось.