Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
hde1dd.webp

Вечером можно ВСЕ!!!!Но блин НИ ХРЕНА НЕ ЛЕЗЕТ!!!Через силу ешь.Я раньше такой рулет не напрягаясь сам за раз сьедал.Теперь уже три дня ем...

а я бы Красный мак съела сейчас.

Нет, я рошеновские принципиально не ем. Не знаю чьи, угостили меня. А так я покупаю только горький, черный шоколад.

Мне все эти "принципы" непонятны.
Вот и зря. Конфеты вкусные.

Господа вот такая хрень у меня.Я перестал жрать...Я уже дней 10 сижу на своебразном посту-диете,да я писал.Вообщем ем раз в сутки нормально и днем после тренировки немного ягод,арбуз,дыня.Воду и напитки,пью без ограничений.
Но замечаю удивительную вещь-с каждым днем я сьедаю все меньше за ужином.И даже от немного сьеденного такое ощущение что наелся под завязку.И живот полон.Вот я сейчас сьел-немного картошки пюре,ну может ложек 5,по обьему небольшую миску салата-огурцы,помидоры несколько оливок и пару тостовых кусков сыра.Закусил все чашкой молока и парой кусков рулета.Все.Я еле дышу.Я обожрался реально.
Я раньше сам такой рулет сьедал за раз,теперь ем его ТРЕТИЙ ДЕНъ.Хлеб я уже забыл когда покупал,а его до сих пор одна треть.И прочее.Меня уже продавцы в магазах спрашивают-Ты нам изменяешь?В другом месте покупаешь еду.Блин я сегодня купил только арбуз за целый день .И тот почти весь целый..
Так вот я хотел спросить -и правда желудок может стягиваться?
Да

Нет, мне не рассказывали. Можете в ЛС написать если там есть ньюансы. :)

Поехали с подругой заработать черешни, там нужно было какую-то часть собрать дяде, тогда дадут и тебе ведро. Все рвали, а мы ели и болтали с мужичком. В результате ничего не заработали, но наелись черешни до отвала.

Да вообще не ем конфеты там сплошная химия.Только черный, горький шоколад покупаю и то не нашего производства. Здоровье ценнее как то.

Наша бисквитка делает вкусные конфеты. Их 'Парижскую весну' просто обожаю))

кароче!....

наджрался мяса шашлыка, и сопуствтвующее,ром был,потом снова ром,но уже краеный,а потом вотка,а потом мороженное.
накарячился,...

ну мне нравится. затрвра на работу.
но это завтра...
а пока сижу пью свалявскую воду,она такая вонючаяяяя!!

спряталась на кухне. пью чай с эклерами...

( голосом Лепса) - толькааааа чашка кофе на столе....

Да черви это же чистый белок, мясо на халяву так сказать.
Я когда то в раннем детстве шелковицы переел, было плохо и до сих пор шелковицу есть не могу.
Фу, мне такой белок не нужен.
Я в детстве много чего переедала, но аппетит почему-то не пропал)

Да мне все равно на их цену.Мне бесплатно привозят все равно.Людям из Харькова нужно помочь кое в чем,с турками пообщаться,производственные интересы порешать.
Саша -помоги плиз.
Да без проблем,мы же друзья но я за это денег не беру.
Они-Саша,что тебе-сигареты,спиртное,мясное.Все что хочешь привезем.Раньше я курил,только сигареты.А сейчас даже сам не знаю что заказатьНу вот Саша и изголяется что же заказать им.
Сейчас у меня в наличии итальянский прашутто из свинины привезен из Харькова,шпроты,колбаски..колбаски я доел...красный мак конфеты,даже масло сливочное из Украины.Здесь оно немного другое.
А еще недавно закончились палочки рошеновские.вкусные

У нас сейчас попробуй найди нормальное сливочное масло, один спред какой-то.

Назад
Зверху Знизу