Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Съела вяленную рыбинку и зефирку...

Отож... да ещё тезкой оказался. Вот что значит "превратности судьбы"
Где же вы были раньше? Моя подруга сокровище и на "свободе" ей не место :)
Да я же не против.
Пасибки :)
Ха! не поверите! Я служил в мацквабаде с 83-го по 85-й год. Район ВДНХ. Вы не представляете что это за дыра. Короче: это совковая бесплатная строительная сила, по принуждению. Кормили отвратительно. Пахали ударно.
Это что, стройбат, что ли?

Клубнику с сахаром съела.

А хочу кукурузу:плачу:

Мы свою варили сейчас - осенью прошлой заморозили 20 кг свежей без листьев (мы кукурузоеды :))

Но говорят уже на Салтовке на Привозе свежая есть. От 12 до 25 грн за качан

Мы свою варили сейчас - осенью прошлой заморозили 20 кг свежей без листьев (мы кукурузоеды )

Но говорят уже на Салтовке на Привозе свежая есть. От 12 до 25 грн за качан
А любой сорт можно морозить?
Дорого сейчас покупать, подождем еще.

Ох уж эта женская сролидарность!
Все вы сокровища, когда спите зубами к стенке.
Это её избранник скоро себе пожизненный приговор подпишет.
Ох, вы и "язвочка"! :)

Да, хотели в Афган отправить за особые взгляды на жизнь при "совке" , но потом посчитали что мацквабад строить "на халяву" нужнее.
Что же вы так попали? Но это лучше чем Афган.

А любой сорт можно морозить?
Дорого сейчас покупать, подождем еще.

Мы морозили американку сахарную. Она очень сладкая.
Удобно, то что размораживать не надо.
Закипятил кастрюлю воды - кинул замороженные качаны и когда повторно закипела - вытащил.

Сочная, ароматная, сладкая кукурузка :любов:

Я рада, что мои труды зря не пропали :ги:

В этом был и определённый плюс. Я за это кремя научился отделочным работам, вместо "сопка ваша - сопка наша".Так что из любой плохой ситуации можно получить хоть маленькую выгоду.
Я тоже получила выгоду :D:D На то время мой будущий муж с Дальнего Востока столько мне красной и чёрной икры присылал, что мне от неё уже воротило. Сейчас бы так. Вернулся с какой-то медалью за заслуги перед Родиной и уже не салобоном, а старшиной. О нём ещё в местной газете написали статью.

Мы морозили американку сахарную. Она очень сладкая.
Удобно, то что размораживать не надо.
Закипятил кастрюлю воды - кинул замороженные качаны и когда повторно закипела - вытащил.

Сочная, ароматная, сладкая кукурузка :любов:

Блин, так расписали, чуть слюной не удавилась))
Американка очень вкусная и быстро варится, сама такую люблю.

Kerelin, я очень благодарен вам, за предоставленные уроки.
Я же плохому не научу, ну вы в курсе :ги:
Не, я летом предпочитаю есть свежие фрукты и овощи, а икра и зимой икра. Красную ем, а черная мне не нравится.
Я же написала о событиях про икру, образно говоря, столетней давности, когда муж во времена СССР служил в армии на Дальнем Востоке.

Не-не-не, но и хорошему тоже.:D:D:D
:браво: :ги:

bg1bcj.webp

У меня , ныне покойный брат служил сначала с Монголии, а потом ихнююю часть перевели в Читинскую область, В Нерчинск. Он тоже тогда говорил что икры там предостаточно. Даже мне привозил , когда в отпуске был и на дембель.
Аж слюнки потекли, хочу икры)))

Назад
Зверху Знизу