Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Та то уже мелочь не так страшно, а когда наглая ***** на базаре брыжжет тебе в лицо и доказывает, что это ты *****, а он порядочный, даже после того как на контрольных весах перевесишь товар или со своими весами придёшь. Хоть бы это копейки были, а так запросто обвесят и на 8 грн и более.
Я только позавчера возмущалась, покупаю в киоске леденцы за 50 грн, говорю мне 300 грамм. У неё весы стоят раком, т.е я толком ничего не вижу, но понимаю, что взвесила больше, т.к запросила 18 грн. Прихожу домой, взвешиваю, а там ровно 300 гр. На обычных леденцах она наварила 3 грн. на ровном месте, вот как так можно? ******и, слов просто нет.

Я не склонна к полноте, много не ем, каждый день физические упражнения и всё равно жирок в живот отложился :плачу: Почему, не пойму? :незнаю:
Тоже начну усиленно пресс качать.

А че стыдно?
Ппц) тащусь с таких постов) :D

Усиленно готовилась к лету и хотела сделать фотосессию в тренажерке на память тскть... Просушилась, добилась красивого рельефа и на мой взгляд идеального животика - фото не сделаны, ем халву :рл: А стыдно, потому что план не выполнен. Пресс, кстати, очень быстро заплывает, можно и за 3 дня его потерять если на сладости налегать ночью

Все по другому.Это совершенно другой мир.И чем больше живешь тем понимаешь что и близко нельзя сравнивать с Украиной.Ни в политике,ни в экономике,ни в отношениях вообще ничего нет общего и похожего.
И так же и у Европы и у штатов
Почему то меня это не удивляет, кто бы сомневался.

Я только позавчера возмущалась, покупаю в киоске леденцы за 50 грн, говорю мне 300 грамм. У неё весы стоят раком, т.е я толком ничего не вижу, но понимаю, что взвесила больше, т.к запросила 18 грн. Прихожу домой, взвешиваю, а там ровно 300 гр. На обычных леденцах она наварила 3 грн. на ровном месте, вот как так можно? ******и, слов просто нет.
И я о том же, ******и. По-другому их и не назовёшь.

Усиленно готовилась к лету и хотела сделать фотосессию в тренажерке на память тскть... Просушилась, добилась красивого рельефа и на мой взгляд идеального животика - фото не сделаны, ем халву А стыдно, потому что план не выполнен. Пресс, кстати, очень быстро заплывает, можно и за 3 дня его потерять если на сладости налегать ночью
Ясненько. Может ещё у вас получится, если поднапрячься :)

Доброе утро, форумчане!
За окном дождь ?
Чашка горячего ароматного чая правит положение. ?

Ха!, просидел за компом и не заметил что прошел дождь

dbjh8f.webp

Обычный растворммый кофе.А шо делать))).У нас не жарко тоже

дєпресійя...коФФє нєЛіззє...упавв нижчЄ плінтусса:іржач:

китайский коммунизм заключается в добровольно-самостоятельном создании трудностей, а потом их успешном преодолевании.
...тундра:любов::іржач:

Без этого скучно живется, так что попрошу))

Назад
Зверху Знизу