Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Гад....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Жировачя прослойка не животе полюбому быть должна. Или вы хотите спину через живот чесать?![]()
Мадам, вас сквозьняком тогда в подъезде сдувать будет.
И подоконник если залезете то насковозь светиться будете.![]()

Да я поняла это)))Это вареная.Турецкая кукуруза
Это вы на щеки намекаете?![]()
Да просто она какого то нового сорта что ли...Я такой еще никогда не ел.Реально очень тонкие качаны а сама кукуруза толстая.Зерна большие...А может я просто раньше не обращал внимания...Хотя нет...Действительно необычная,очень большие зерна.Странная какая то.Но вкусная

Ну реально странная кукуруза...Или нормальная?Развейте мои сомнения.Обычно у кукурузы разве маленькие такие качаны?...Мне кажется нет..Они больше.Кто точно помнит?![]()

СпасибоСмачного.![]()

Мне сейчас предстоит готовка. Только ещё надо продукты пойти купить, глянула сейчас, а готовить не с чего.Привет, народ! Ничего не ем. Только готовлю все утро.)))
Что, и уши закрывают?![]()
Привет!Я вообще раз в сутки ем.И отлично себя чувствую.Такая моя новая диета.

Вы не обидитесь, если я немного пошучу? Надеюсь, что нетПривет!Я вообще раз в сутки ем.И отлично себя чувствую.Такая моя новая диета.

Я тоже так питалась, потом проблемы с желудком начались. Следите за самочувствием.Привет!Я вообще раз в сутки ем.И отлично себя чувствую.Такая моя новая диета.
Может у них какой секрет есть? Но похудела я знатно, как ваша аватарка была)))Миллиарды муслимов не согласны с тобой))))