Гы-гы, а вы попробуйте сами прямо сейчас в такой позе "зю" постоять и без подготовкиЛегче.
На диване легче всего![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы-гы, а вы попробуйте сами прямо сейчас в такой позе "зю" постоять и без подготовкиЛегче.
На диване легче всего![]()
![]()

У меня от обычного поясница болит.Пасибки большое, сегодня же начну делать такое упражнение. А то я пресс качаю обычным классическим способом, потом голова может болеть.
Лучше без упора. Я начинала стоять с 30 секунд, в инете схема есть на месяц.Уже попробовала. Удобней и легче, когда упор ногами в стену или так нельзя?
Та да, а у меня внутричерепное давление поднимается.У меня от обычного поясница болит.
Я уже поняла, что надо без упора, а то эффект от упражнения не тот будет.Лучше без упора. Я начинала стоять с 30 секунд, в инете схема есть на месяц.
Уже год делаю и до сих пор руки-ноги трясутся.
Извините, я же не знала.Че без подготовки? Я на мостик становлюсь.
Вам хотела предложить, но после - легче- не буду)
ХорошоУже немного почистил.![]()

Та да, а у меня внутричерепное давление поднимается.
Я уже поняла, что надо без упора, а то эффект от упражнения не тот будет.
Попробовала, не легко....
Жаль, что денег сейчас не хватает на тренажёрный зал, я давно ходила. Намного проще со спец.тренажёрами.
А у тебя есть кубики? Шо ты ржош![]()

У меня все в булки идет
Юбка сзади торчит и все видно
Только джинсы![]()

То не жир, то комок нервов.![]()
![]()
Та я тоже никогда толстой не была, только слабое место, это живот.А я всегда сама занималась, струнка была как лань)))
Сейчас тоже стараюсь хоть что-то делать для тонуса мышц)
Что опять? Та сколько же можно, жахиття!Мне не удивительно. Задолбали эти все подорожания.
не то слово...Антил, скажите, находятся ещё такие люди.
![]()
Короче, срезаем с живота всё лишнее и добавляем равномерно в недостающие части телаИ туда тоже![]()

Смачного вам, аппетитно выглядитдомашний йогурт, клубника и шоколадный топинг
от и весь мой абэд![]()