Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже. И они как то у нас вообще плохо приживаются.
У меня есть альбом на ФБ с цветущими кактусами из НБС.
Мне подруга оставила, когда уезжала. Говорит цветет каждый год, а у меня еще ни разу не цвел, только растет.

Сейчас вот фотку рыбины сброшу
5bgaeh.webp

Вкусно!

Мну КС тоже оч нравится: во-первых, там дейсно интернет; во-вторых, больше четырёх часов у меня интернет никогда не отсутствовал, если есть электричество; в-третьих - 80грн/80мбит. И скорость честная, пинг очмелкий, если торренты хорошо отдают - скорость закачки систематически переплёвывает 10мб/с.
Инет от КС радует нас почти 9 лет. Периодически с Воли звонят, приносят рекламки, а иногда и по подъезду ходят с агитацией. Мы, конечно, отказываемся. Порой кто-то перерезает кабель (и кто это так шалит?), но мастера от КС реагируют оперативно, невзирая на день недели и время суток.

Девчонки и мальчишки.Расскажите пожалуйста,вам нравится как не говорящим по турецки эта реклама?Мне она очень нравится,особенно классная девушка.Но я то понимаю слова...А вот как вам которые не понимают?Мне интересно как она вам.

Да понятно все. Девушка просит у парня дать ей немного БенимА, а он ей взамен предлагает всякую мягкую и пушистую херню, и, неверное, говорит, что херня мягче и пушистее, чем БенимО, но девушка не соглашается, однако он, отвлекая ее внимание, успевает сам сожрать все БенимО. Девушку жалко, парень - невоспитанный индюк (turkey).

Зеленый чай с самодельным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

hg8jhh.webp

Назад
Зверху Знизу