Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Абрамыч, послушайте старую скотину, я Вам ещё раз повторю: у Воли интернета никогда небыло.

+стотыщьмильёновдва раза!
Отказалась от них давно. Обещали вернуть деньги на карту (остаток со счета) - полгода возвращали, ну месяцев 4 точно. Когда неполадки на вызов приходят не сразу, можно от 4 до 7 дней ждать. А у меня грызуны в квартире, бывает что где-то кабель перегрызут С-КОТЫ наглые и все :незнаю:
В плане обслуживания нра КС - очень оперативно реагируют, проблем еще не было за 5 лет. До этого постоянно скакала с провайдера на провайдер.

+стотыщьмильёновдва раза!
Отказалась от них давно. Обещали вернуть деньги на карту (остаток со счета) - полгода возвращали, ну месяцев 4 точно. Когда неполадки на вызов приходят не сразу, можно от 4 до 7 дней ждать. А у меня грызуны в квартире, бывает что где-то кабель перегрызут С-КОТЫ наглые и все :незнаю:
В плане обслуживания нра КС - очень оперативно реагируют, проблем еще не было за 5 лет. До этого постоянно скакала с провайдера на провайдер.
повесьте над местом входа кабеля в квартиру роутер и забудьте о грызунахнах!)
Мну КС тоже оч нравится: во-первых, там дейсно интернет; во-вторых, больше четырёх часов у меня интернет никогда не отсутствовал, если есть электричество:ги:; в-третьих - 80грн/80мбит. И скорость честная, пинг очмелкий, если торренты хорошо отдают - скорость закачки систематически переплёвывает 10мб/с. Был бы у них мобильный инет такой как у ЛайфСелл - я бы о второй карточке забыл.:клас:

морковку нямаю))

Навернул рома, зажевал лимоном.

Навернул рома, зажевал лимоном.
ФфффффффффффффффффУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУблять... как можно винно-коньячную группу зажёвывать лимоном???????:плачу::плачу::плачу:
Хотя, если ром тхнёт спиртягой, сыр не уместен. Увы, в бутылках с укр.акцизом рома нет. Ни вкуса, ни послевкусия.
Муйня-***ня, вобщем. Это лучше не пить.:рл:

c8dcjg.webp

прикупил нерки в дон маре, смакота...

Отлично мясо получилось, гостям понравилось Ещё салат сделал со свежих овощей и картохё отварил молодую. Был ещё толстолобик в духовке запечённый, но это не я уже готовил.
Вкусненько вам, а мы днем все съели и на вечер будет только чай))

не. Это мы так кушаем.

Не хватало только сигарет для всей вредности.
Мамочки, сколько стаканов колы было выпито.
Про все другое молчу.

Но это круче чем ****!! такая моральная эйфория шо мамадорогая...
А если б еще и **** там, то вообще денек что надо :D:D:D

Назад
Зверху Знизу