Отлично, это упростит в приготовлении голубцов. Завтра приготовлю.Как по мне, так ничем не отличаются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, это упростит в приготовлении голубцов. Завтра приготовлю.Как по мне, так ничем не отличаются.

Кортопл, жар![]()
с огудорамишо в сухомятку?

с огудорами![]()

я ужинать позже буду, сейчас - то такое - дозаправка в полётеА у меня

Отлично, это упростит в приготовлении голубцов. Завтра приготовлю.
Это хорошо что вы остались в Харькове, а не искать вас где то пришлось.
Ха! А как можно замёрзнуть при +17-ти?![]()

морковку

Да по ходу на улице теплее, чем дома)Вы сейчас на улице?
Вроде бы на улице и не холодно.![]()
Спасибо. Я не сомневаюсь, что будет вкусно. Кстати, по вашему рецепту и плавленный сыр готовила, только при приготовлении добавила грибы, разумеется не сырые. Ловите лайк за рецептыПопробуйте, надеюсь понравятся голубцы))
Вам,женщинам ,на заметку.
Так и есть, красота требует жертв. Красиво жеНо вы сами на кубдуки лезете, а потом проблемы у вас со здоровьем возникают. При том ою этом давно все говорят. Мне сказали что в Европе дамы бегают на на плаформах и не заморачиваются. Как на самом деле - не знаю.![]()

Спасибо большое! Я тоже сегодня сырок приготовила, только из-за домашних яиц он вышел желтый))Спасибо. Я не сомневаюсь, что будет вкусно. Кстати, по вашему рецепту и плавленный сыр готовила, только при приготовлении добавила грибы, разумеется не сырые. Ловите лайк за рецепты
Вот я тоже на балконе сегодня маляркой занимался и мне так само показалось что в квартире прохладней.![]()
Сейчас, только купальник найду))Договорились, жду
А вам разве не приятно смотреть на даму в платье и на каблуках?А нужны ли такие жертвы?
Сейчас, только купальник найду))