Да, но это же получится совсем другие блюда, например, как приготовить буженину без фольги?Может в керамике нужно попробовать?![]()

даже не представляю, из чего теперь шапочку делать![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но это же получится совсем другие блюда, например, как приготовить буженину без фольги?Может в керамике нужно попробовать?![]()
даже не представляю, из чего теперь шапочку делать![]()
Да, но это же получится совсем другие блюда, например, как приготовить буженину без фольги?![]()
та, такое... 200 лет, как минимум, делали без фольги, и ничего...как приготовить буженину без фольги?
та легко - в глубокой чугунной сковородке
Да? Я не знала. Всегда запекала в духовке в фольге. Надо будет глянуть рецепт.та, такое... 200 лет, как минимум, делали без фольги, и ничего...
Отсюда простой и незатейливый вывод - до пенсии ещё ооооочень далеко!Да? Я не знала. Всегда запекала
А что такое ленивые голубцы?
Добрый вечер!Добрый вечер
Рецептом не поделитесь?
Можно и так сказать, только капусты немного)это капустные котлеты чтоли?
Именно так!Ну, как если обычные пропустить через мясорубку... только не их самих, а ихний набор ингридиентов
Значит надо поучится. А у меня чугунный казан есть, я в нём плов готовлю. Подойдёт или нет?Отсюда простой и незатейливый вывод - до пенсии ещё ооооочень далеко!
Скорее - по форме - подойдёт что-то вроде утятницы. Хотя, если казан размерами подходящ - должно получиться.А у меня чугунный казан есть, я в нём плов готовлю. Подойдёт или нет?
Спасибки за рецепт!)) Так, действительно, куда проще. Обязательно попробую.Добрый вечер!
Мясо, лук, морковь,капуста перекручивается на фарш, добавляется яйцо, рис и обжаривается это все как котлеты, а потом тушится в соусе.
Это единственное мясное, что любят дети)
Меня кума научила после того, как увидела, как я мудохаюсь с этой капустой))Спасибки за рецепт!)) Так, действительно, куда проще. Обязательно попробую.
Утятница чугунная есть, посмотрю рецепт. Спасибо))Скорее - по форме - подойдёт что-то вроде утятницы.
Ну, да. Голубцы они такие, хоть и вкусные. Но теперь я воспользуюсь вашим рецептом))Меня кума научила после того, как увидела, как я мудохаюсь с этой капустой))
Доброе утро!И на сколько по вкусовым качествам традициинные голубцы отличаются от ленивых?
Ну понятно, что дают свой оттенок, только и то, и другое я люблю, а перец нафаршировать еще и быстрее)В капусте и в перце вкус то разный.
:Ну и ветерок на улице.
Так что, дома сидеть? Вчера и ветра такого не было, но я все-равно замерзла.
Ветром не сдуло и бегая по району даже не замерзла))Согласен.
Если вас ветром не сдует и не надо будет вас искать после порыва ветра в районе Эсхара, то тогда смело выходите.
Да, у вас бы я точно согреласьДавайте ко мне
Плов доела)
От кого отрезала?Два кусочка жаренной печени.
Вас кормят как в лучших домах Парижа))Седня были тюфтели, три!! салатец, и пироги с смородиной.