Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Но я хочу ржаную муку купить. Не люблю белый хлеб.
з самої ржаної не печи, не підніметься. треба мішати з пшеничною.
основа пшенична, а домішувати можна овсяну, ржану, та яку хочеш

з самої ржаної не печи, не підніметься. треба мішати з пшеничною.
основа пшенична, а домішувати можна овсяну, ржану, та яку хочеш

Да. Да, я знаю. Я много раз видела, как подружка так делала. Она добавляла тыквенные семечки. Очень вкусно получалось.

Просила -просила рецепт, так и не нашла. А теперь уже и некогда- месяц назад сыночек родился.... Неудобно надоедать....

:незнаю:

Сижу на лавочке слушаю музон в ушах...Уже пару дней такое неприятное ощущение что что -то нужно сделать,но что я не могу вспомнить.Вроде везде все сделал...Но осадочек остался...

А я скучаю за весной. Ужасно. так уже этот холод надоел.

Дома холодно. На улице холодно, сыро и мерзко.

Весна моя, где ты?..............

Сижу на лавочке слушаю музон в ушах...Уже пару дней такое неприятное ощущение что что -то нужно сделать,но что я не могу вспомнить.Вроде везде все сделал...Но осадочек остался...

ты так никогда не вспомнишь. сидя. тут прилечь надо. верный способ :D

Просила -просила рецепт, так и не нашла. А теперь уже и некогда- месяц назад сыночек родился.... Неудобно надоедать....
я в інеті багато рецептів знаходжу. можеш поритись, може щось тобі припаде до душі)

Хлеб из цельнозерновой муки можно без особого труда приготовить в хлебопечке Moulinex,на его приготовление уйдёт в общей сложности 3 часа 45 минут, а из перечисленного в рецепте набора продуктов получится 750 г хлеба. Ингредиенты для приготовления хлеба из цельнозерновой муки в хлебопечке: вода питьевая – 290 мл, соль-1.5 ч. л., сахарный песок – 2 ч. л. растительное масло – 2 ч. л., мука пшеничная – 200 г, мука отбойная цельнозерновая – 300 г, дрожжи сухие быстрорастворимые – 1 ч. л. тыквенные семечки – 2 ст. л. Оригинал :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ось як варіант)

я в інеті багато рецептів знаходжу. можеш поритись, може щось тобі припаде до душі)

Ага. Я на Пасху пробовала паски делать .... Из Инета. Только тесто в хлебопечке замесила.

Полная фигня вышла. Хорошо, что не подарила никому!:D:рл:

Нет. Тут нужно проверенные рецепты. От знакомых.

Хлеб из цельнозерновой муки можно без особого труда приготовить в ,на его приготовление уйдёт в общей сложности 3 часа 45 минут, а из перечисленного в рецепте набора продуктов получится 750 г хлеба. Ингредиенты для приготовления хлеба из цельнозерновой муки в хлебопечке: вода питьевая – 290 мл, соль-1.5 ч. л., сахарный песок – 2 ч. л. растительное масло – 2 ч. л., мука пшеничная – 200 г, мука отбойная цельнозерновая – 300 г, дрожжи сухие быстрорастворимые – 1 ч. л. тыквенные семечки – 2 ст. л. Оригинал :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ось як варіант)

А что такое - мука отбойная цельнозерновая? Ржаная, значит?...

Назад
Зверху Знизу