Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
))Вот ничего ты не понимаешь))))Можно и даже нужно
ну не знаю... може я якась не така.
вчора знайома - ой так хочу киевский торт! я - та це гівно! як його можна їсти?! ой, а делис, я би сбьела с удовольствием! я - фу як його можна їсти. вона на мене подивилась як на несповнарозуму.
мені дійсно і те і інше фу. киевский рошен еслішо. бо вона чомусь теж перепитала)

Немножко не так.Здесь не так холод ощущается.Здесь же земля не промерзает.И 15 градусов в Турции,и 15 градусов в Украине это как бы очень разные градусы.Допустим ты бы сейчас оказавшись здесь говорила-ткая жара у вас.А местным и мне в том числе холодновато.По ощущениям прохладно для нас.Мои друзья приезжая бегают в футболках,а мне и в ветровке не жарко.Организм приаыкает.
Да и тут стоит солнцу пару часов притопить и сразу реально жарко будет.Тут другие как бы варианты

Я в Туапсе отдыхала, так мы выходили утром на пляж в купальниках и шортах, а местные жители на работу шли в куртках))

Я в Туапсе отдыхала, так мы выходили утром на пляж в купальниках и шортах, а местные жители на работу шли в куртках))

В Египте та же хрень. Мы в феврале купались-загорали, обслуга в куртках ходили!....

:D

Щас буду яишинку:D

cgagg2.webp

На улице плюс 13 в тени,а некоторые ходят в пуховиках,угах и она еще и в перчатках!,а некоторые довольно легко одеты даже дети....Стамбул город контрастов:D

у меня сейчас термометр за окном +10 показывает. а на улице снег лежит

Назад
Зверху Знизу