Отстрапонь так, чтобы кирпич раскололся от зависти! Тогда она больше не будет косячить!Тю. Ты шо? Шо ты такое предлагаешь? А вдруг она мне хлеб в отместку сожжет?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отстрапонь так, чтобы кирпич раскололся от зависти! Тогда она больше не будет косячить!Тю. Ты шо? Шо ты такое предлагаешь? А вдруг она мне хлеб в отместку сожжет?![]()
Вот когда докажешь,тогда поверю-на будущий год угощай умелыми пасхами
![]()

ЙУХ!Например?![]()

Никогда не ел пасок вкуснее бабушкиных)))))А мои паски ты бы ел урча и облизываясь!
Та ти шо?Лева сказал, именины у него сегодня!

Фаст-фуд не здоровая еда,Саня

Это быстро уйдет,не жри каку!Я-здоровый зато
То что вкусно не спорю.В чем кака?Это хлеб в яичном желтке с сахаром.Больше ничего.И поджаренный.Очень вкусно
Фапотьку наденьтеНет, я такое не могу сделать.Он у меня один и я его лучше по берегу от морозов.
![]()

Поэтому сегодня вернулась к здоровому режиму питания - поставила возле ноута тарелку яблок и точу 
Всем доброго дня!
Вчерашний день прошел под девизом "Жрать хватит спать!" (запятую ставила то после первого слова, то после второго )Поэтому сегодня вернулась к здоровому режиму питания - поставила возле ноута тарелку яблок и точу
![]()

У меня уже сварился диетический суп с фрикадельками. Борщ сварю ближе к выходным, причем, зеленый, со щавлем.А я свежего борща сварила! После всех этих деликатесов так хорошо зашел!
У меня уже сварился диетический суп с фрикадельками. Борщ сварю ближе к выходным, причем, зеленый, со щавлем.

Я тоже думала, что у меня его нет, но в морозилке случайно обнаружила, что среди пакетов с замороженной петрушкой оказался пакет со щавлем.Но в моем холодильнике не нашлось щавля!
Вот смотри -мне нужно туда вниз там где вышка стоит как бы.Пешком я за 10 минут буду там.Но как мне попасть туда на велике....Там же машины летят без остановок,там светофоров нет,только развязки.Притом это видео за прошлый год,там еще больше настроили сейчас.Ты представляешь себя на велике посреди такой скоростной трассы?...Оттож и нет никого на великах там..Жаль конечно...

я на вєлікє не пам,ятаю коли їздила, в дитинстві мабуть. не злазила цілими днями
а зараз мабуть впаду з нього
до машини вже звиклабоже СаняВ чем кака?Это хлеб в яичном желтке с сахаром.Больше ничего.И поджаренный.Очень вкусно

цукор, ще й смажений. ти ж спартасмен! ніззя такого!
паски ти прозівала) він раніше постив))Турецкие паски Сани!
А где фотки пасок?Задумчиво-"Ну я и жру...."