Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. :)
А мне за то что паски домашнего приготовления выставил и написал что их не святил модер выписал штрафные быллы, с формулировкой :Секта , флуд.
Странно как то это всё выглядит...:збентежений:

И такое бывает? Странно.

Добрый вечер.
А мне за то что паски домашнего приготовления выставил и написал что их не святил модер выписал штрафные быллы, с формулировкой :Секта , флуд.
Странно как то это всё выглядит...
Добрый вечер!
Ничего себе новости... странное поведение модератора, однако! Лев, Вы не расстраивайтесь, все будет хо-ро-шо! Плохое настроение нужно лечить кусочком пасочки да с молочком :):клас:

А я ходил после обед прогулялся. Пожеле что фотик не взял. Правда отснял кое-что на телефон. Потом выложу в ФБ , посмотрите и оцените.:)
Хоть вы появились, а то уже думал что все пошли спать :)

Завтра всем на работу, вот и занимаются делами.

Может быть. :) К тому же завтра уже будет холодно.Может к холодам готовятся.Придётся включать кондиционер для обогрева квартиры. :збентежений:

А с меня смеялись)) Я дома постоянно мерзну, а завтра еще и выходить по делам нужно.

Я же должен вас был как то зацепить, для поддержания разговора. :язик::D:D:D
Я в футболке и шортах сижу, правда слегка прохладно :)

Либо у вас тепло, либо вы морж) Я в лосинах и теплой кофте и руки-лёд))

Я в футболке и шортах сижу, правда слегка прохладно
Прочитала и холодно стало. Я отопление еще не выключала, потому что мерзлячка. Для меня летом , когда +40 - ото моя любимая температура.

Мне вас аж жалко стало. :збентежений:
Да что же вас, женщин, кровь не греет. В казармах в арии, температура водуха зимой поддерживвается +18 градусов. У нас в квартире градусник показывает +18,2 градусов. :)

Не жалейте мое сало, его много))
Мне довелось в жизни работать с военными, в казарме и летом холодно)

Назад
Зверху Знизу