Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не чесно! вирвано з контекстумені це слово дуже довподоби

так не чесно! вирвано з контексту![]()
а кому сейчас легко? 
Ничем.
Сметана+горчица....
Диетический кусок, типа...![]()
тундраТа вы шо! Что ж вы раньше не сказали? А я все пролет да пролет)))

Было сухое или норм по прожарке? Только объективно гри. Как есть.
Выглядит, будто его под грилем доводили/томили минут 20-30 после основной готовки. Скорее всего суховатое. Либо кусок нежирный был изначально.

О, да! Вы приобрели бесценную информацию в прямом смысле слова, то есть никому не интересную и на полкопейкиНет, не ожидал. зато теперь знать буду что вы собой представляете.

Зря, хорошее мясо у вас получилосьЯ еще не ела... Чото , блин, огорчилась комментами...
Кушайте на здоровье. Если бы можно было его вытянуть, я бы его сейчас бы съела и запаха не осталось. И урчала не меньше вашего мужа 
Спасибо. И вам тожеЛадно.
Поздно уже.
Снов всем....

Ну даешь стране угля... С чего ты огорчилась-то? Не чуди!
Стерео...
Смешной ты....
Мясо оказалось вкусным. Нежным и тающим. Готовила в фольге. Потом развернула, чтобы схватилось.
Резала на куски, перемежая яблоком.
муж жрал, припадая и урча....
Я еще не ела... Чото , блин, огорчилась комментами...
![]()
Я вот макароны по-флотски пересолил в хлам сегодня (фарш покупной соленым оказался). Вот это я действительно огорчился когда начали есть.
Их под пиво надо есть. Вместо рыбки и снэков мне сказали. 
Я вам буду писать из Израиля))Розочка, я конечно ценю ваш альтруизм, но на столько же себя вам нужно в жертву себя приносить.
Да и я что же я без вас в Харькове делать буду.
з,їла кусочок
Зая, не чуди. головне, що чоловікові сподобалось)) а погані коменти 100% від заздрощівМясо оказалось вкусным. Нежным и тающим. Готовила в фольге. Потом развернула, чтобы схватилось.
Резала на куски, перемежая яблоком.
муж жрал, припадая и урча....
Я еще не ела... Чото , блин, огорчилась комментами...

дваждыкапитанС очередной звездой, Лаура!....

АлисаСы ужэ визде пабывала

привет братва
Присоединяюсь, доброго всемДоброе утро всем.
И с Первым апреля.Вот и я о том же.С чего ты огорчилась-то? Не чуди!
Слушаюсь и повинуюсь, сударь.Мадам, фигуру себе испортите, так поздно есть нельзя.
Это называется не доставайся ты никому?Ага...будете... Вам, симпатичной даме, местный голову вскружит и за меня сразу забудете. Так что на могу я вас там оставить, придётся по любому с собой назад забрать.

На закуску? Ну вы и жаднюка))Ну почему сразу никому? А мне?! Никому не отдам, себе вас оставлю .