ЗагадочныйСударыня, так у вас оказывается ещё и покладистых характер? Ну и ну.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗагадочныйСударыня, так у вас оказывается ещё и покладистых характер? Ну и ну.

Ну, что вы, я мирная. И вообще, за МИР во всём МИРЕ!Что то меня "загадки" в последнее время здорово настораживают.![]()

Ничего себе! Вы сделали обзор и выложили на ютуб, здорово!Вот мой завтрак.Уже на видео.Царь-бутер)))
Санька, ну ти і ржакаГавно выставка.Борща нет каклет нет.Посла не застрелили...Поехал я додому

Никак нет, я вполне серьёзноЭто случайно не первоапрельская шутка?
А я сейчас окрошки пойду поем. Чайку тоже по пью![]()

мініатюри... нє?Ну шо это?..
Когда-то давно ходила на подобную выставку. Мазня мазнёй, тоже разочаровалась.Ну шо это?...
На разведение я уже не гожусь))Ну почему сразу на закуску? Можно же и как на разведение исчезающего вида.
СпасибоА как же пасхальный пост?
Приятного аппетита вам так же.![]()

Какие могут быть шутки, когда пенсия на носу)))Да ладно....вам себя в старухи рано записывать.
Или это перевоапрельская шутка?
Да какой балерон меня поднимет? Он же грыжу себе заработает.на носу у кого? Ах да...я забыл вы балерина же!

44 кг во мне только попа))Ага...44 кг весу с одеждой, а рассказов на все 100 .
14)))Я бы так не сказал. А сколько весу припадает тогда на остальные части тела?
То просто фото со спины)))(глядя на фото) А по моему меня кто то мухлюет.
Не ну а шо.Я уже и вина хлебнул пару глотков,хотя и непьющий.Скучно же.Бутеров мелких сожрал порядком.Надо было утром не есть свой бутер.Ходят интеллигенты хуевы бутеры жрут и картинки рассматривают.А шо их рассматривать?Маленькие такие картинки

Зачем вас разочаровывать на ночь глядяТогда давайте свое фото спереди.

У вас уже коллекция?А может у меня как раз ваше фото вызовет восхищение.
Что вы с ним делать будете?))Почти полная ... Вашего фото как раз не хватает.
Вот и не буду портить вам альбомФотоальбом форумчанок создам. Пока что все симпатичные в моей коллекции.