Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У меня так постоянно случается.:D А если в облачную погоду не возьму, то под дождь гарантированно попаду.:D
с такой гривой, как у тебя на аве, можно не париться по поводу осадков :)

Жареная рыба в сырном кляре

штото так сильно захотелось пифка старгородского, што аж не знаю куда себя деть...

кофе со сгущенкой

hc2bfe.webp

Саш.

Клубника пахнет?.....

Зая я даже не помню.Сейчас лень вставать идти к холодильнику нюхать..Вкусная и сладкая но запаха походу того нет.Ну потом понюхаю скажу.Еще нет такого массового наплыва клубники.Через пару нндель наверное

Ты знаешь... Клубника всегда у меня ассоциируется с летом...

" Здравствуй, клубника, алого цвета

Первая ягода раннего лета...." :кручусь:

А на эту смотрю. И в душе - тишина. Молчание....

:незнаю:

Аааа.Так можно сказать что и молоко делает белым наш мозг)))
Кстати блин.Чуть не забыл.Сегодня был на рынке и купил творога.Обалденный жирнючий домашний творог по 5 лир,40 грвн за кило.Ну вкусный просто сказка.Купил сдуру киллограм,теперь не пойму а на хуА?)))Что с ним можно сделать или сложить часть в морозилку,он же пропадет наверное через пару дней

да он и просто в холодильнике не пропадет. А то можно сырники сделать или творожник испечь

Аааа.Так можно сказать что и молоко делает белым наш мозг)))
Кстати блин.Чуть не забыл.Сегодня был на рынке и купил творога.Обалденный жирнючий домашний творог по 5 лир,40 грвн за кило.Ну вкусный просто сказка.Купил сдуру киллограм,теперь не пойму а на хуА?)))Что с ним можно сделать или сложить часть в морозилку,он же пропадет наверное через пару дней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу