Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И я ноги промочил мотаясь по городу. Но теплый день и то что уже почти весна, как то перекрывает негатив от слякоти.
Я уже солнце не застала, ветер и лужи, а в некоторых местах ещё и скользко. Негатива нет, но и удовольствия, тоже не получила. Особенно, если бы шлёпнулась в лужу :D
В резиновых сапогах было бы самое то, но за детвору переживаю, вдруг в них холодно будет.
Сейчас продают резиновые сапоги неплохого дизайна на любой вкус. Есть просто на меху, а есть такие, что меховую прокладку можно вынуть.

Да некоторый подумают что тут травкой "балуются" , например.

К тому же больно весело.

Кстати поужинал суп с фасолью и мясом и йогурт.
Ни разу не пробовала. У меня и без травки "дури" своей хватает:D
Приятного переваривания:)

Сейчас продают резиновые сапоги неплохого дизайна на любой вкус. Есть просто на меху, а есть такие, что меховую прокладку можно вынуть.
Да надо посмотреть, у них есть без валенка мехового, а у меня тоже есть, но одну ногу так трет, ходить невозможно.

Да надо посмотреть, у них есть без валенка мехового, а у меня тоже есть, но одну ногу так трет, ходить невозможно.
Посмотрите. Сейчас без меха не годится, погода обманчива. Будет ещё холодно, разве что на тёплые шерстяные носки.

У меня отец курил, до моей службы. Я ему искал подарочные наборы папирос и сигарет.Под ливень жуткий тогда попал. Привёз , а он бросил. Гостям раздал в итоге.
Вот так бывает
У меня как раз отец и не курил)))

Керелин, да жизнь без приключений не интересна, вспомнить же нечего. А так вот поделиться можно с кем то какими то курьёзами, наблюдениями. Что , разве не так?
Вот таким поделились в другой теме, это недавно :(

ch9ajf.gif

Это было выложено в теме "Обсужденя событий в Украине" , насколько я знаю
Нее, лучше в горы сходить
Я отредактировала пост, просто я ответила в той теме, что в том году в Харькове женщину сосулькой убило. Так что лучше вспоминать и делиться чем-то хорошим :) Вот шоколадку ем. Вкусная.

Назад
Зверху Знизу