Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
и салат так аппетитно смотрится!:угу::клас:

макароны и салат из буряка

Ой. Круто. И я хочу..

Кинь мне на тарелку пару картошин!.,
:)

Уже нету, к сожалению :). Детки хорошо кушают

Впрочем, кое-что осталось, ловите:

2gfjjf.webp

Останнє редагування:
У неё плоские, а у меня кабанчики круглые такие.
плоские кабанчики более зразистые :клас:
это всё от того, что Вам лень лопаткой кухонной придавить кабанчика кругленького в сковородочке))

Женские усы это такая экзотика и так завораживающе смотрится. :ги::D:D:D
фпизду такую экзотику...
было мне лет почти восемь, грел я свои мощи на пляже в Затоке. Прибалдел на солнышке, глазки прикрыл. Рядом мужики в карты играли, или в домино - мине тада было сирамно:пиво: Ржали, цыкали, шептались. И вдруг заприсвистывали. Я услышал афифифигитительный аромат женских духов и поэтому открыл глаза. В этот момент проходившая барышня обернулась на присвистывания и реплики. ****ец. У неё на груди было больше волос, чем на моей сейчас(у меня коврик). И запомнилось мне тихое фуканье мужиков, с приблякиваниями.
Усы тоже были.
Но фигура - супер, как сейчас помню:кручусь:

Картоха вкусняшка наверное:клас:

А то как же! Каждую из них нужно надрезать вдоль неглубоко и вставить в разрез тонкий кусочек масла. Солить не нужно, они уже посолены перед печением.

чай с мятой

плоские кабанчики более зразистые
это всё от того, что Вам лень лопаткой кухонной придавить кабанчика кругленького в сковородочке))
Чего это лень? Я наоборот не люблю тонкие и руками придаю форму котлет. Если давить на сковороде, то они развалятся.

фпизду такую экзотику...
было мне лет почти восемь, грел я свои мощи на пляже в Затоке. Прибалдел на солнышке, глазки прикрыл. Рядом мужики в карты играли, или в домино - мине тада было сирамно Ржали, цыкали, шептались. И вдруг заприсвистывали. Я услышал афифифигитительный аромат женских духов и поэтому открыл глаза. В этот момент проходившая барышня обернулась на присвистывания и реплики. ****ец. У неё на груди было больше волос, чем на моей сейчас(у меня коврик). И запомнилось мне тихое фуканье мужиков, с приблякиваниями.
Усы тоже были.
Но фигура - супер, как сейчас помню
Фото коврика в студию!)))
8 лет не было, а он уже смотрел на женскую фигуру)))

Назад
Зверху Знизу