Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я всей технологии не придерживаюсь той или иной страны, подбираю по вкусу. Ещё хотела приготовить творожные пончики, но уже не осилю, да и по времени тоже, оставлю на завтра. Ещё с цеппелинами возится. Только цеппелины, это уже литовское блюдо. Честно признаюсь не охота с ними возится, но раз уже всё купила необходимое, то приготовлю.Да я смотрю у вас меню каждый раз изысканное. А вы блюда кухни Юго-Восточной Азии готовите?
Они не вкусныеНадо будет в гости как то к вам на ужин напроситься.![]()

печеньку в кофе мачяет и нямает, за маму?Кофе с печенькой, сынок подкармливает))

Маленькую маму

Вот если б еще и кофе мог приготовить))Маленькую маму сыночек от голодной смерти спасает.
Когда кто-то так делает, меня типать начинает))печеньку в кофе мачяет и нямает, за маму?
Когда ноги отваливаются, то да.Как мало человеку для счастья нужно.

В детстве может и я окунала печенько, а сейчас типает))А мне в детстве нравилось печенье в молоке размачивать, а потом есть.
Бродила с 12 до 17, еще и с пакетом в 6 кг.А что случилось? Бегом занимались с утра?

По-другому никак, устала капец.О Боже, А что же вы так?
А что случилось? если вас не затруднит скажите в ЛС.

Как прекрасно вы все расписали))Отдадите скоро малого в садик и всё в ваших руках. Муж будет вам ужин подавать , когда поздно с работы будете возвращаться.
Я конечно же люблю фантастику, но не до такой же степени))И вам аж понравилось. Не правда ли?
Вы приходите домой, а муж суетиться на кухне и говорит: Любимая- ужин подан!
у меня примерно так..
как йобнет натхнэння, шото вкусное отчубучу..
шо правда я больше для себя это делаю.. люблю экзотику пожрать..
а жене то думаеццца шо то для неё..![]()

Конечно может, он вкусно готовит, но не всегда хочет.А что так не может быть?
А вы его попросите о таком.
у меня натхнэння - через день-два.. ну самый ужас - раз в неделю..