борщ варю![]()
это хорошо. Хуже, когда наоборот. Или ещё более по-другому переставить слова, тем самым усугубить ситуацию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
борщ варю![]()
это хорошо. Хуже, когда наоборот. Или ещё более по-другому переставить слова, тем самым усугубить ситуацию

Да-да, конечно, показалосьЯ на чём-то настаиваю?
Вам показаЛОСЬ!
Я же не опущусь до такой низости, чтоб перетаскивать из лички, ваше сообщение, которое вы мне прислали. Это ниже моего достоинства, так что: Мне это не интересно, простите.т.е. Вы считаете, что все предложения всегда актуальны?Да-да, конечно, показалосьЯ же не опущусь до такой низости, чтоб перетаскивать из лички, ваше сообщение, которое вы мне прислали. Это ниже моего достоинства, так что: Мне это не интересно, простите.

Добрый, приятного вамДобрый день всем.
Поел рассольник и запил компотом.
На улице, по весеннему уже. Классно.
На улице с утра было на дорогах скользко, а сейчас солнышко и тепло. А я хочу приготовить шакшуку.т.е. Вы считаете, что все предложения всегда актуальны?
Мне это не интересно, простите.
Это здорово, пробежка по утрам. А я вот только за продуктами сегодня бегала, немного передохну, а потом делами займусь.Я знаю что скользко было. Я в пол-шестого утра бегать ходил и в сквере скользко было, ночью был слабый морозец. Потом в 7 часов утра бегал по делам. Так что я в курсе дел
Мне это не интересно, простите.Керелин, это уже давно понятно, поэтому я даже не пытаюсь об этом думать. А вот вспоминать ответы на вопросы, которые уже давно не вопросы... И не в эфире звучали, а в личке... Я даже не знаю как это назвать.
Ты ещё вспомни децкий сат, кохда тебя за косички дёргали или ещё чёнить. Ну писнес какой-то, ёпта... Скока можно ныть и строить из ся барышню кисейную. Да накой ты мне фсралась, принцесса, ******...
Надеюсь, я выражаюсь понятным языком.
это заметно, причём, издалека.Мне это не интересно, простите.
Знаю, что утренняя пробежка полезна, но нет, не получается. У меня специально разработанные упражнения, которые теперь выполняю ежедневно дома, а раньше ходила в тренажёрный зал. Шакшуку хочу приготовить. Рецептов много, но я из базовой основы подобрала, уже по вкусу.А как насчёт спортивной пробежки? Для повышения жизненного тонуса, так сказать
На семью готовить будете? Что именно, если не секрет?
это заметно, причём, издалека.
Приятного вам аппетитаА я грибы стушил, мясо замариновал и поджарил. Пицца будет. Большая.
Ещё рассольник сделал.
Полный комплект вкусной и полезной еды.зачем тогда это вспоминать, если не интересно?
Нельзя быть таким припезденным человеком.
СпасибоСпасибо. И вам приятного аппетита.
Фотки вашего блюда будут?
Не, я уже в тему фото своих блюд выкладывать не буду, разве что под настроение. Ещё и ужин надо успеть приготовить.это хорошо. Хуже, когда наоборот. Или ещё более по-другому переставить слова, тем самым усугубить ситуацию
![]()

Аппетитненько!А я выложу фотки сегодняшней пиццы.![]()
если ты его варишь - это хорошо. Он тебя варит - уже хуже. И самое не того - когда тебя в нём варят)
сори, не вьезжаю
какой-то еб*тый день сегодня
все как сговорились испытать мое терпение на прочность
Знатная пиццаА я выложу фотки сегодняшней пиццы.![]()

такими темпами- и до третьего варианта недалекоесли ты его варишь - это хорошо. Он тебя варит - уже хуже. И самое не того - когда тебя в нём варят)